Феномен певицы Адель: новая суперзвезда

Ей всего 22 года, у нее есть лишний вес и нет бойфренда. Но поет она лучше всех! Итак, представляем вам новую суперзвезду Адель.

Мечты сбываются

Адель (Adele)
Желание Адель исполнилось – она попала на обложку Rolling Stone.
ФОТО: Splash News

На прошлой неделе желание Адель исполнилось – она действительно попала на обложку Rolling Stone. В мире шоу-бизнеса это значит, что ее признали звездой международного уровня. Альбом «21», который она выпустила в начале этого года, разошелся огромным тиражом, и музыкальные критики уверены, что на следующей церемонии вручения «Грэмми» Адель явно не ограничится двумя наградами.

Но несмотря на все свои достижения, Адель по-прежнему считает шоу-бизнес простым ремеслом, ничуть не хуже и не лучше других. И она вовсе не собирается делать его смыслом своего существования и становиться заложницей популярности.

«Я все уже придумала, – говорит Адель. – Годам к 30 я уйду на покой, а для заработка буду писать музыку для поп-групп. У меня уже есть несколько песен в запасе, они бы подошли для Pussycat Dolls. У меня будет маленький уютный домик с садиком, муж и дети. А больше ничего и не надо! Хотя нет, еще мне хочется, чтобы хотя бы один из моих альбомов стал классическим и люди продолжали бы слушать его и через 50 лет».