Звезды на Much Music Video Awards-2009

В минувшую воскресную ночь в Торонто состоялось церемония Much Music Video Awards (канадского аналога премии MTV Video Awards). Мероприятие посетили Ферджи, Келли Кларксон, Ким Кардашиан и другие звезды.

Одрина Патридж
Одрина Патридж
Румер Уиллис
Румер Уиллис

Музыкальная премия Much Music Video Awards появилась в 1990-ом году, но только в начале 2000-ых это мероприятие приобрело международный размах: сюда начали приезжать мировые знаменитости, из-за чего церемония получила более широкое освещение в прессе.

Ферджи
Ферджи
Группа «Black Eyed Peas»
Группа «Black Eyed Peas»

Как видно из названия, премией Much Music Video Awards награждаются лучшие видеоработы музыкальных исполнителей (конечно, большую часть из них составляют представители Канады, чьи имена нам мало, что скажут).

Келли Кларксон
Келли Кларксон
Ким Кардашиан с бойфрендом
Ким Кардашиан с бойфрендом

В этом году по красной дорожке Much Music Video Awards прошли группа «Black Eyed Peas» во главе с Ферджи, светская львица Ким Кардашиан (она теперь носит каре), актриса Одрина Патридж, певица Келли Кларксон (девушка в последнее время набрала вес) и многие др.

В рамках церемонии выступили группа «Black Eyed Peas» и певица Lady GaGa. Последняя появилась на сцене в искрящемся в самых «интересных» местах бюстгальтере, звезда также стала обладательницей приза в категории «лучшее международное видео» (за клип на песню «Poker Face»).

Свой музыкальный номер представила и Келли Кларксон, которая исполнила свой новый хит «My Life Would Suck Without You».

Выступление Lady GaGa
Выступление Lady GaGa
Выступление «Black Eyed Peas»
Выступление «Black Eyed Peas»