Фестиваль LENOVO VIBE Fest 2015 состоялся в Москве

Путешествие LENOVO VIBE Fest началось в Санкт-Петербурге. После праздника в Северной столице фестиваль прокатился по Нижнему Новгороду, Екатеринбургу, Новосибирску и, наконец, прибыл на финиш – в Москву.

29 августа в парке искусств "Музеон" собрались сотни москвичей и гостей столицы, чтобы увидеть концерт с участием музыкальных звезд и познакомиться поближе с новыми технологиями. На разогреве у хэдлайнеров мероприятия выступили начинающие исполнители, которых представили Lenovo и musicmama.ru. Молодая группа «Платья за 130» одержала победу в музыкальном первенстве Lenovo и получила главный приз – возможность записи дебютного альбома на студии Игоря Матвиенко М.А.М.А. Главных гостей вечера – группу IOWA и британскую трип-хоп команду Morcheeba – публика встречала бурными овациями. Также на сцену поднялись музыканты из команды «Моя Мишель», чей оригинальный музыкальный стиль особенно понравился публике.

В рамках фестиваля гости посетили Lenovo Techno Park, где состоялась долгожданная премьера камерофона Lenovo Vibe Shot. Новинку представил фотограф Владимир Широков. Он не только рассказал, какие возможности открывает перед своими обладателями Vibe Shot, но и дал несколько уроков по пользованию фотоаппаратурой. В воркшопах Techno Park прошли мастер-классы, а также презентации различных девайсов. Кроме того, в шатре для геймеров можно поиграть в культовые компьютерные игры на технике Lenovo. Для любителей спокойного отдыха на VIBE Fest была предусмотрена территория Lenovo Yoga, где опытные мастера давали уроки йоги как начинающим, так и продвинутым поклонникам духовной практики.