Фестивали июля

Июль. Ни одного уик-энда без песни! Среди самых громких событий 2015 года – фестиваль песни, уличных танцев, фламенко, экстремальных видов спорта. Woman`s Day узнал программу фестивалей.

Грушинский фестиваль

Фестивали июля, фестивали Тольятти, Тольятти
Фото: cоциальные сети

Подготовка к проведению Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина еще вовсю кипит. Но теперь он одной авторской песней не ограничивается. 2 и 3 июля пройдут авторские мастерские Вероники Долиной. 3 и 5 июля Грушинская Академия приглашает на лекции Александра Мирзаяна об авторской песне. 3 июля в 18:00 на Главной сцене фестиваля (сцена № 3) состоится премьера спектакля «Хэлло, Джуди!» по одноименной пьесе Александра Городницкого и Н. Касперович. Это музыкальная история о советском времени и пиратских песнях. В спектакле прозвучат всеми любимые и знакомые песни Александра Городницкого. И 3 же июля в 20:00 на сцене № 1 будет выступление Ольги Егоровой и Александра Щербины. Они заявили его как «дивертисмент из музыки, слов и стиховидений».

Программа еще формируется.

Когда: 2–5 июля

Где: Мастрюковские озера, www.grushinka.ru

Вход – свободный. Въезд на поляну на личном транспорте – 1000 руб.

Возрастные ограничения: 16+

Фестивали июля, фестивали Тольятти, Тольятти
Фото: cоциальные сети
Комментарии1
jkherety01.07.15 18:11

А зачем нам слушать Веронику Долину? Чему может научить научить человек оскорбивший память более 100 миллионов людей разных национальностей? Человек, который назвал "грязными портянками" - фотографии людей, спасших мир от фашистов в Великой Отечественной войне, нам не нужен.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.