ТОП

Фестивали июля

Ges fest

В музыкальной части фестиваля заявлены диджеи с мировыми именами: Bobina, Richard Durand, Alexey Sonar, Juicy Trax, Rezone, Bass King, PROXY, а также известная рэп-группа «Каста» и российские инди-поп группы Tesla boy и On-the-go. На танцполе будут звучать techno, progressive, EDM.

Спортивная часть программы принимает новые форматы: забег по фестивальной лестнице, велозаезды кросс-кантри. В рамках фестиваля пройдет Кубок по автомодельному спорту Forsage Desert race в классе open offroad, чемпионат по метанию сотовых телефонов, турнир по регби и полеты на мотопараплане. А также состоится традиционный матч по футболу между сборной GES и СДЮСШОР «Лада» и др., планируется Кубок Поволжья по футбольному фристайлу.

В арт-пространстве фестиваля инсталляции, дизайн-маркет, фотозона и др. А 11 июля пройдет праздник красок Holi fest.

На территории Фестивального парка работают кемпинги, бары, камеры хранения, доступны сотовая связь и интернет, имеются бесплатные туалеты, душевые кабины, бесплатная питьевая вода.

Когда: 9–12 июля

Где: В этом году фестиваль перебрался с полуострова Копылова на Мастрюковские озера. Фестивальный парк на Мастрюковских озерах, подробнее тут: gesfest.ru

Билеты: мультивиза – 1000 руб.

Возрастные ограничения: 18+