Фестивальный бум в конце июня

В финале первого месяца лета пермякам придется очень сильно постараться, чтобы попасть на все интересные мероприятия.

Синоптики обещают, что жара в Перми продлится как минимум до конца июня. Отличный повод посетить хотя бы один фестиваль под открытым небом! Тем более что в ближайший уик-энд в Прикамье состоятся мероприятия такого рода на любой вкус.

«Небесная ярмарка Урала»

Один из самых романтичных фестивалей Прикамья стартует в субботу, 27 июня, в Кунгуре. В 20:00 на стадионе «Труд» пройдут торжественное открытие и массовый взлет аэростатов. Для гостей споет хор «Виктория» из Москвы. Всю неделю в небе над Кунгуром при хорошей погоде буду разворачиваться воздушные баталии, а на Соборной площади в 20:00 – развлекательные программы. Желающие смогут подняться на аэростате в небо. Финальный день – 4 июля: начнется в 10:00 с ярмарки промыслов в сквере, продолжится в 11:00 чаепитием на площади у Самовара и завершится в 22:00 на стадионе «Труд» праздничной церемонией, включающей концерт ВИА «Волга-Волга» и ночной «Танец слонов» в исполнении аэростатов.

Цена билета: в дни открытия и закрытия на трибуны – 280–390 руб., вход на стадион на протяжении всего фестиваля свободный. Размещение в палаточном лагере со своей палаткой – 200 руб./чел. в сутки (уточнять по лагерю по тел.: 8 (34271) 2-16-78, 8-908-253-20-30).