Фея Винкс или Фиксики? Выбираем детского аниматора на праздник.

Ведущий детских праздников Сергей Морозов

Как пришел в профессию?

В школе мне предложили стать настоящим Дедом Морозом, это был мой первый опыт детской анимации. В институте входил в сборную КВН. Со временем у меня появилось много образов: Пират, Супермен, клоун, Царь, Иван Царевич, Иван-дурак и многие другие.

Любимый персонаж

«Царь, царевич, король, королевич» – это моя любимая роль. Волшебная власть над всеми героями сказок – это так заманчиво! И вообще работа в формате русских сказок – самая приятная, всегда при этом вспоминаю свое детство и любимые сказочные истории.

Изюминка шоу

Моя фишка – игровые квесты. Я сам придумываю и пишу сценарии оригинальных квестов и развлечений на самые разные темы для детей и взрослых.

Совет мамочкам: как сделать самый лучший праздник?

Нужно ориентироваться на интересы ребенка в настоящий момент, посмотреть, какие мультики он любит и какие персонажи вызывают у него восторг, и после этого создать праздник на эту тему.

Аниматор и ведущая Маруся

Как пришла в профессию?

В увлекательный мир сказки и детской анимации меня втянула Наталья Егорова, известная волгоградская ведущая и организатор праздников. У нас даже шутка есть, что мы поступили во ВГИИК только затем, чтобы найти друг друга.

Любимый персонаж

Любимый персонаж – Фея – появился у меня не сразу. Я всегда мечтала о ребенке. И вот однажды я сшила себе костюм Феи, загадав, чтобы побыстрее исполнились и мои собственные мечты. Волшебство не заставило себя долго ждать – у меня растет замечательный сынок!

Изюминка шоу

У меня всегда масса идей, просто огромное количество! Я в этом смысле очень идейная! Постоянно что-то придумываю и фантазирую на самые разные темы.

Совет мамочкам: как сделать самый лучший праздник?

Надо самой вернуться в детство и глазами ребенка посмотреть, вспомнить. Чего тебе тогда хотелось? Разбудите в себе ребенка, и тогда детство выплеснется наружу, принеся яркие и необычные идеи!