Фея Винкс или Фиксики? Выбираем детского аниматора на праздник.

Аниматор Надежда Каменская

Как пришла в профессию? Однажды друзья-аниматоры попросили подменить артиста в ростовой кукле. У меня получилось, и меня включили в подготовку к новогодней программе. Так все и началось. А по профессии я, не удивляйтесь, бухгалтер.

Любимый персонаж

Любимый персонаж – сказочная Принцесса. Как все девочки, я мечтала стать ею в детстве. Это так приятно – рассказывать детям свою волшебную сказку!

Изюминка шоу

Я очень люблю танцевать, поэтому в моих программах много флешмобов. Часто работаю руками – оформляю залы, делаю праздничный декор.

Совет мамочкам: как сделать самый лучший праздник?

Спросите у ребенка – чего он хочет? Самым маленьким, как правило, бывает достаточно мыльных пузырей. Но и для детей постарше не нужно пытаться показать все и сразу. Оставьте что-нибудь интересное и на следующий праздник.

Аниматор Регина Манвелова

Как пришла в профессию? В школе я попала в театральный кружок и сразу поняла – это мое! Играла там пять лет, потом поступила в театральную студию. А тут и профессия аниматора стала набирать популярность. Выбор работы для меня был очевиден.

Любимый персонаж

Люблю всех своих персонажей. Когда вживаешься в роль, пропускаешь характер героя через себя – не полюбить его невозможно.

Изюминка/фишка

Одного яркого образа для веселого праздника мало. Стараюсь удивить и детей, и родителей интересной программой. На моих праздниках детки сами проводят опыты с волшебными растворами, делают мыльные пузыри, участвуют в перевоплощениях, в общем – становятся настоящими волшебниками.

Совет мамочкам: как сделать самый лучший праздник?

Дорогие родители! Нарядите ребенка в красивую одежду, а все остальные заботы о празднике оставьте нам!