Фея Винкс или Фиксики? Выбираем детского аниматора на праздник.

Аниматор Диана Егорова, «Праздник по любому поводу»

Как пришла в профессию? За плечами – педагогическое образование и диплом режиссера театрализованных представлений, а перед глазами – огромное поле для реализации своих знаний. Праздник стал образом моей жизни. Это радостный, веселый, но при этом нелегкий труд, поэтому остаются в нем только самые-самые – веселые, заводные, креативные и любимые детьми.

Любимый персонаж

Сегодня самые популярные персонажи - это те, которых дети видят чаще всего – по телевизору, в игрушках, компьютерных играх: клоуны, фея Винкс, пират, Маша и Медведь. Образ клоуна или пирата меня привлекает больше, потому что эти персонажи нравятся и мальчикам, и девочкам, независимо от возраста. Они веселые, озорные и могут себе позволить устроить самый безбашенный и запоминающийся праздник на свете!

Изюминка шоу

Современные технологии не дремлют, и нам нужно все время придумывать что-то новое, чтобы удивить нынешних детей. Поэтому мы включаем в программу элементы сопутствующих шоу: мыльные пузыри, световое шоу, караоке, шары для моделирования, оригами, лепку и кулинарию.

Совет мамочкам: как сделать самый лучший праздник?

Главный принцип успешного детского праздника, о котором зачастую забывают родители, – «разделяй и властвуй». Из-за большого количества предложений в сфере развлечений родители часто обрекают детский праздник на неудачу. Потому что праздничный обед в игровой комнате, естественно, не будет съеден, если рядом играют другие дети или просто стоят без дела игрушки. Вряд ли ребенок станет играть с аниматором, когда у него на руках уже куча фишек для игровых автоматов и билеты на аттракционы. Программа праздника должна быть грамотно продумана и выверена до деталей. Только тогда ваш праздник пройдет организованно и весело. Желаю вам ярких незабываемых праздников по любому поводу!