Фото

Филипп Киркоров на Урале пожаловался на лишний вес

Поп-король в Екатеринбурге два дня подряд собирал полные залы с шоу «ДруGoy».

Добирался Филипп к нам из соседней Перми на поезде. Сразу после приезда он сделал селфи на железнодорожном вокзале под надписью «Екатеринбург» и разместил ее в своем Инстаграмме.

– Ну, здравствуй в который раз осенне-зимний Екатеринбург!!! – подписал фотографию певец.

Подписчики быстро отреагировали на снимок, но реакция их была неоднозначной. Некоторые из них выражали радость, другие подсмеивались над видом певца. Самые смелые назвали его «бомжом», «хомяком» и даже «пельмешком».

Филипп, видимо, прочитав эти комментарии, уже на концерте поделился со зрителями своей главной проблемой – борьбой с лишним весом:

– С того первого раза, как я исполнил вам «Атландиду», прошло 25 лет! Ужас! Те, кого тогда привели родители на концерт, сегодня сами привели своих детей. Это, наверное, говорит о том, что есть между нами что-то такое, что заставляло меня приезжать к вам на Урал. А вас – приходить посмотреть на меня. Молодого. Красивого? Ой, спасибо, но лучше бы вы сказали худого. Это главная моя проблема – всю жизнь борюсь с лишним весом. Ну, ничего вроде, получается? Ай, ладно, врете вы все, конечно! Но тем не менее, я стараюсь держаться – хотя у вас это очень сложно сделать, у вас эти уральские пельмени... Очень сложно удержаться от соблазнов, но все эти годы я стараюсь, работаю, чтобы не разочаровать вас, а наоборот еще только больше очаровать!.. Было очень сложно добираться к вам в этот раз, эта октябрьская пурга сбила все наши планы. Я боялся, что вы и на концерт не сможете прийти: вдруг автобусы, дороги, этот зал – все занесет. Никого не занесло! А у меня – ощущение Рождества, Нового года, очень праздничное состояние у меня сегодня! Как будто сегодня 31 декабря, а я – Снегур… ой, Дед Мороз, дарю вам сказку.