Филипп Киркоров поддержал Данилу Козловского

Увидеть самого короля эстрады в соседнем ряду в качестве зрителя – такая уникальная возможность представилась нижегородцам, пришедшим на концерт Данилы Козловского.

Известный актер, исполнитель роли хоккеиста Харламова в фильме «Легенда № 17», выступил в Нижнем в необычном для себя амплуа певца. Он представил публике свою музыкальную программу «Большая мечта обыкновенного человека». Поклонники Данилы приняли его творчество на ура, публика аплодировала стоя. И среди них был Филипп Киркоров!

Король эстрады скромно сидел в двенадцатом ряду партера и наслаждался выступлением своего подопечного (именно Филипп является продюсером музыкального шоу Козловского), а потом прошел в ложу. Публика глазам своим не верила – неужели Киркоров?! Филипп сделал все, чтобы не мешать триумфу Данилы, и старался не привлекать к себе внимания. Даже видео, выложенное им с этого концерта в Инстаграм, было полуконспиративным: на сцене Козловский, в зале публика – и мельком улыбающееся лицо продюсера. К слову, многие зрители до сих пор не знают о том, что в зале был сам Филипп Бедросович.

После концерта Данила с Филиппом отужинали в ресторане, а утром улетели в Самару. Обычным, кстати, регулярным рейсом. Такие вот бывают скромные короли.

Данила Козловский стал певцом
Подробнее
Топ-100 самых желанных мужчин мира: Данила Козловский
Подробнее