Филипп Киркоров: шорты и магия на омском концерте

А любви к Филиппу у омичей и правда очень много! Спустившись в зал во время исполнения одной из песен, Филипп был атакован поклонницами. Омички просто задарили певца подарками и роскошными букетами цветов, сопровождая свои презенты жаркими объятиями. Кстати, Филипп был вовсе не против и даже разрешал целовать его в щеку.

На протяжении всего шоу «ДРУGOY» Филипп буквально исполнял роль волшебника. Сначала он один за одним сменял мерцающие плащи, потом последовало таинственное исчезновение в большом чемодане, а затем и вовсе чудесным образом оказывался за секунды в разных частях сцены. Все это приводило зрителей в дикий восторг и после каждой песни они кричали «Браво!».

Но самое «вкусное» и эпатажное (а как же без этого!) Филипп оставил напоследок. Для заключительной зажигательной песни «Диско-бой» певец выбрал весьма оригинальный костюм: торжественный черный пиджак артист надел с… короткими спортивными шортами. К слову, Филипп выглядел в этом костюме достаточно органично и, судя по всему, чувствовал себя комфортно. «Мне кажется, что я похудел, – поделился со зрителями столичный гость. – По крайней мере, я очень к этому стремлюсь».