Филипп Киркоров в Екатеринбурге: ростовская розовая кофточка не забыта

Филипп Киркоров представил уральцам свое новое детище – духи «Я». Все желающие могли получить автограф кумира и сделать фото на память. Woman`s Day расскажет, как это было.

Высокий, загорелый, стильный… он зашел в зал парфюмерного супермаркета, который задолго до этого наполнился не только ароматами духов, которые щекочут обоняние, как это бывает обычно, но и поклонниками великого и ужасного. Пришли бабушки-пенсионерки, девочки-студентки, молодые мамочки с детьми… Где еще можно посмотреть на кумира так близко?

Когда зашел король поп-сцены, толпа оживилась. По аплодисментам и возгласам стало ясно, что скоро все начнется. Отметим, наш гость пришел вовремя! Это большая редкость для подобных мероприятий – Woman`s Day уж знает.

– Добрый вечер, Екатеринбург. Сегодня утро меня разбудило приятной вестью: по результатам голосования победил Дональд Трамп. Пользуясь случаем, хочу поздравить его с тем, что он избран 45-м президентом большой страны. Я лично за него болел. Хотел, чтобы он стал президентом, потому что не понаслышке знаю, как он относится к нашей стране, президенту, культуре и музыке. Я уверен, что отношения между нашими странами станут теплее, воцарится мир и спокойствие. А наши президенты будут дружить. Так что сегодня замечательный день.

За два часа до своего концерта Филипп устроил встречу с поклонниками – презентацию аромата. Духи для него и нее называются так же, как и совместное шоу с Франко Драгоне – «Я». Певец пообещал оставить свой автограф всем, кто купил заветную коробочку. А как бонус сделал со всеми заветное фото на память и улыбнулся. Мелочь, а приятно – поклонники остались довольны.

Что надеть: все тренды нынешнего и предстоящего сезона
Подробнее

– У меня отличное настроение сегодня еще и потому, что мы встречаемся по столь красивому поводу – презентации моего аромата. Мы создали его в преддверии шоу «Я», с которым я приезжаю к вам уже второй раз. И Екатеринбург стал одним из немногих городов, куда я приезжаю второй раз за полгода! Билетов уже давно нет, и это говорит о том, что у нас сложились крепкие отношения, зародившиеся почти три десятка лет назад. Именно тогда я приехал впервые в Екатеринбург. Я даже подумать не мог, что так надолго останусь востребованным артистом. Особенно здесь, где зритель достаточно суров. Но вы поверили мне, а я – не обманул ваших ожиданий. Каждый раз приезжая в Екатеринбург, я встречаю полный зал. Тут особое отношение к моему творчеству. Хотя Екатеринбург – столица рок-культуры. Тем не менее поп-музыка оказалась тоже востребованной. В моем лице, во всяком случае. И мне не дали ни разу почувствовать, что я здесь не нужен. Спасибо вам за это!

Чем пахнет шоу «Я»?

Теперь екатеринбужцы могут пахнуть, как Киркоров. А это значит – грейпфрутом, кардамоном, перцем, геранью, розой, удом, дубовым мхом, сандалом в мужской версии. И лимоном, жасмином, туберозой, мускусом и кедром в женской. Но как признались консультанты, продававшие аромат, женщины нередко берут себе мужскую версию. И правильно – аромат-то ведь селективный. Woman`s Day тоже находит мужские духи пригодными для носки женщинами.

– Ароматы очень классные, необычные. Недешевые в прямом и переносном смысле (цена флакона около 4000 рублей. – Прим. Woman`s Day). Вам понравится. Как и все остальное, я это его делал с любовью. Выбирал сам лично, просил совета известных людей.

На премьере шоу в Кремле в марте я подарил парфюм, начиная с Ани Лорак, Сергея Лазарева, Яны Рудковской, заканчивая Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. У всех есть этот аромат. Пара человек уже обращалась за добавкой. Так что спросите, у кого его сейчас нет?

А Алла помогла мне в работе над женским ароматом. С кем, как не с ней, я мог посоветоваться в таком тонком вопросе? Ведь именно она первой в нашей стране выпустила свой аромат Alla. Это была первая ласточка. Она всегда была во главе всего нового и модного.

Один из вопросов от журналистки Филипп «пресек». Она начала спрашивать про плаги… Но не успела закончить фразу, как поп-король попросил всех вернуться к теме презентации. Объяснил это тем, что пресс-конференции он принципиально не дает уже 15 лет и не собирается. Организаторов он попросил не нападать не девушку – «она просто не в курсе, что у нас не пресс-конференция «ростовская розовая кофточка». Сейчас другой повод для нашей встречи».

Выбери королеву осени: 10 обворожительных екатеринбурженок
Подробнее

Далее началась встреча с собравшимися. Люди подходили к певцу, брали автограф на только что купленном аромате, дарили свои подарки и обменивались парой слов со звездой. Желающих собралось так много, что, конечно, все не успели дойти до Киркорова.

Артист признался, что он дико пунктуальный, поэтому ему пора уходить от почитателей, чтобы успеть на концерт, который начинается в 19.00.

Многие гости проследовали за ним в ККТ «Космос». И продолжили вечер все в той же компании Филиппа Киркорова, но только уже под его вокальное сопровождение.

Ольга Редина о концерте:

– Все было круто, атмосфера такая душевная. Жаль, что концерт сократили, и вместо 2,5 часов концерт продлился всего 1:40, а ведь билеты очень дорогие. А так все супер.

Филя – красавчик, он мой кумир с детства, можно сказать, моя душа. Единственное, он мало говорил с залом и вообще очень торопился. Но потом оказалось, что у него каждый день концерты, и он спешил на самолет. Раз уж такое дело, то либо снижайте цену на билеты, либо планируйте время правильно!

Уральцы обиделись на Павла Волю: «никакие мы не гопники»
Подробнее