Филипп Киркоров: «В моей жизни все случайно!»

Перед концертом в Новосибирске поп-король презентовал авторские духи «Я», а также рассказал о встрече с интересной женщиной.

Встреча с артистом состоялась в одном из парфюмерных супермаркетов. В ожидании звездного гостя, который опоздал на встречу минимум на полчаса, собралось несколько сотен поклонников. За это время гости успели не только познакомиться с новым ароматом, но и приобрести его. Цена флакончика составила 4000 рублей за 50 мл. Ценность приобретению добавлял шанс получить автограф Киркорова и фотографию со звездой.

«Это не просто дешевый запах, мы подбирали его очень серьезно, – рассказал Филипп Бедросович. – С любовью подходили, его создавала очень большая команда людей. Все было сделано очень серьезно, с душой, по-широкому, по-киркоровски, короче. Так что не думайте, что это дешевая сувенирная продукция, чтобы заработать денег, нет! Стояла цель сделать что-то красивое, оригинальное, чтобы люди, пришедшие на концерт, могли унести не только диски, программку, брелок, плакат, но и что-то такое, что на протяжении какого-то времени напоминало о концерте!»

Филипп Киркоров сообщил публике, что очень любит Новосибирск, и каждый его приезд – это аншлаг. В этом городе у него живет много друзей, здесь родилась замечательная поэтесса, музыкант Таня Снежина. Каждый раз, приезжая в столицу Сибири, он бывает на ее могиле. После небольшой речи о любви к городу, поп-король ответил на несколько вопросов журналистов.

Сын Филиппа Киркорова дебютировал на сцене
Подробнее
Как выбирали парфюмера?
Филипп Киркоров

Честно говоря, случайно. В разговоре с моим товарищем, Павел Устюгов его зовут, проскользнула эта мысль. Он сказал, что у него есть друзья, которые могут подсказать парфюмера… Я подумал, что это хорошая идея! Все было сделано в рекордно короткие сроки, буквально за месяц до шоу. Наверное, если бы не было той встречи, не было бы духов... Все случайно в моей жизни!

Чем вдохновлялись, создавая аромат?
Филипп Киркоров

Просто очень хотелось понравиться! Я когда выхожу на сцену, главная моя задача, чтобы эти два с лишним часа шоу оставили впечатление. Этим и вдохновлялся. Очень хотелось угодить зрителю, покупателю. Хотелось, чтобы не было такого: «Фу. Что это такое!», а что бы человек сказал «Надо же!», чтобы удивился! Многие думают, что эта продукция создана для того, чтобы заработать денег. Нет, она создана для того, чтобы понравиться!

В чем заключалась работа при создании вашей парфюмерии? Вы смешивали, нюхали…?
Филипп Киркоров

Нюхали, нюхали, нюхали… Парфюм нюхали. Это, конечно, непростая миссия, потому что нюхать приходилось на протяжении двух недель. Надо было все-таки из этого тысячного варианта запахов выбрать два. Это очень сложно. И определиться нужно было четко. Я даже создал референтную группу, давал оценить ароматы своим друзьям, коллегам… Окончательный выбор я доверил женщине, которая первая в нашей стране выпустила свои духи «Алла». Думаю, вы сами понимаете кому…

Нюхали, нюхали, нюхали… Это, конечно, непростая миссия, потому что нюхать приходилось на протяжении двух недель
Преподнесли ли вам поклонники что-то неожиданное в Новосибирске?
Филипп Киркоров

Я знаю, что мои поклонники всегда очень готовятся к концертам. Фан-клубы, которые существуют во многих городах, всегда очень трепетно подходят к моему приезду, готовят креативные подарки: часы, тортики, печенюшки. В Новосибирске, кроме прочего, меня ждет уникальная встреча с женщиной, которая вот уже несколько лет собирает мои пластинки и пластинки моего отца. Женщине этой 80 с лишним лет! Эта встреча для меня будет знаковая в какой-то степени, потому что эти люди для меня достойны уважения. Тем более что она нашла для меня время. В такой холод! Я своей стороны пригласил ее на концерт, она будет в числе VIP-гостей.

После автограф-сессии с поклонниками Филипп Киркоров отправился на свой концерт в ЛДС «Сибирь». Кстати, в Сети уже появилось видео из-за кулис. Выложившая ролик сибирячка написала: «И вот так в 2 метрах от меня прошел Филипп Бедросович, надел свои крылья и на сцену. Самое смешное, что в его мантии потом включили гирлянду! Гирлянду, ребят».

Белый плащ: Киркоров стал для фанатки ужасом на крыльях ночи
Подробнее
Кто ваш идеальный мужчина?