Фото

Филипп Киркоров вернулся в «Chicago»

Мюзикл идет в МДМ с аншлагами уже полгода. И вот теперь представил очередную премьеру. Филипп Киркоров с триумфом вернулся в проект в роли адвоката Билли Флинна.

Артист вошел в труппу в качестве приглашенной звезды и будет выступать на сцене вместе с Наталией Быстровой, Ликой Руллой, Ларисой Долиной, Еленой Чарквиани, Александрой Урсуляк и другими артистами.

Напомним, что 12 лет назад именно Киркоров привез мюзикл Боба Фосси в Россию и исполнил в нем главную мужскую роль.

«Спасибо всем! Я вернулся в свою добрую старую семью! Сегодня я встретился на этой сцене с теми, с кем начинал этот спектакль 12 лет назад в Московском театре эстрады. Я благодарен Дмитрию Богачеву за то, что не побоялись вернуть «Chicago» в Москву, за возможность окунуться в потрясающую музыку великого Боба Фосса. И я рад, что у нас тоже наконец-то полюбили, раскусили, поверили в эту историю и в то, что в нашей стране можно играть этот спектакль каждый день. Я рад, что приобщался к этому историческому моменту. Да еще в канун прекрасного женского праздника! Ведь и спектакль тоже о нелегкой, женской, тюремной доле! С праздником вас, дорогие женщины!» – поделился эмоциями после представления Киркоров.

Кстати, накануне возвращения Филиппа мюзикл покинула исполнительница роли Рокси Анастасия Макеева. Причиной она назвала проблемы со здоровьем и физическую усталость. Заменила ее актриса Наталья Быстрова, известная по работам в мюзиклах «Мамма Мia», «Красавица и чудовище», «Зорро», «Русалочка».

Поддержать Филиппа пришла еще одна Рокси (из первой постановки Киркорова) – его давняя подопечная Анастасия Стоцкая. Все звездные гости Филиппа Бедросовича перед началом спектакля общались в закрытой «коктейльной зоне». Поздравить певца пришли его друзья и близкие – отец Бедрос Киркоров, Николай Басков, Вячеслав Манучаров, Андрей Малахов, Маша Распутина с мужем, Анжелика Агурбаш, Федор Бондарчук, Алина Кабаева, Гарик Харламов, Кристина Асмус, Александр Стриженов (невероятно похудевший) с дочкой Сашей и многие другие.

Наибольшее оживление вызвало появление Николая Баскова, который пришел с девушкой с экзотическим именем Айжан и огромным букетом белых роз для Филиппа. Ведь, как известно, где Басков, там и праздник. Народ Коля веселил от души, даже в зале он не мог усидеть на месте, а помогал девушкам торговать программками.

«Красочные программки, налетаем, покупаем! Чего сидим, лентяи, девушка продать не может!» – размахивал Николай буклетами на весь зал. На вопрос, как Филипп пригласил его на премьеру, Басков признался: «Как повесткой в суд! Прислал SMS с местом и временем и грозной припиской: «Попробуй только не прийти!» Так же Николай признался, что по-доброму завидует Киркорову и сам мечтает спеть в мюзикле «Призрак оперы» Эндрю Ллойда Уэббера, жаль только, что он еще не поставлен в России.

Стоит отметить, что с возвращением Киркорова в мюзикл тот явно получил второе дыхание и вторую жизнь. Филипп, безусловно, на своем месте, ведь Билли Флинн – это стопроцентно его роль и его материал. Зрители очень тепло приняли возвращение артиста, а после завершения спектакля просто утопили Филиппа в цветах и 10-минутных овациях. А труппа преподнесла ему торт с надписью «Филипп! Welcome back to Chicago!». Певец был тронут практически до слез. Не в силах разглядеть всех толпящихся возле сцены с букетами, Филипп прокричал: «Ну включите же свет наконец! Дайте я хоть увижу, кто пришел!» Освещение моментально включили, и Филипп смог лично поблагодарить и поприветствовать своих друзей.