Филипп Киркоров вернулся в «Chicago»

Мюзикл идет в МДМ с аншлагами уже полгода. И вот теперь представил очередную премьеру. Филипп Киркоров с триумфом вернулся в проект в роли адвоката Билли Флинна.
Мюзикл Чикаго Филипп Киркоров
Мюзикл Чикаго Филипп Киркоров
Гарик Харламов, Кристина Асмус, мюзикл Чикаго
Юлия Савичева, мюзикл Чикаго
Ирина Слуцкая, мюзикл Чикаго
Сати Казанова, мюзикл Чикаго
Анастасия Стоцкая, мюзикл Чикаго
Анжелика Агурбаш, мюзикл Чикаго
Мюзикл Чикаго Филипп Киркоров

Артист вошел в труппу в качестве приглашенной звезды и будет выступать на сцене вместе с Наталией Быстровой, Ликой Руллой, Ларисой Долиной, Еленой Чарквиани, Александрой Урсуляк и другими артистами.

Напомним, что 12 лет назад именно Киркоров привез мюзикл Боба Фосси в Россию и исполнил в нем главную мужскую роль.

«Спасибо всем! Я вернулся в свою добрую старую семью! Сегодня я встретился на этой сцене с теми, с кем начинал этот спектакль 12 лет назад в Московском театре эстрады. Я благодарен Дмитрию Богачеву за то, что не побоялись вернуть «Chicago» в Москву, за возможность окунуться в потрясающую музыку великого Боба Фосса. И я рад, что у нас тоже наконец-то полюбили, раскусили, поверили в эту историю и в то, что в нашей стране можно играть этот спектакль каждый день. Я рад, что приобщался к этому историческому моменту. Да еще в канун прекрасного женского праздника! Ведь и спектакль тоже о нелегкой, женской, тюремной доле! С праздником вас, дорогие женщины!» – поделился эмоциями после представления Киркоров.

Кстати, накануне возвращения Филиппа мюзикл покинула исполнительница роли Рокси Анастасия Макеева. Причиной она назвала проблемы со здоровьем и физическую усталость. Заменила ее актриса Наталья Быстрова, известная по работам в мюзиклах «Мамма Мia», «Красавица и чудовище», «Зорро», «Русалочка».

Поддержать Филиппа пришла еще одна Рокси (из первой постановки Киркорова) – его давняя подопечная Анастасия Стоцкая. Все звездные гости Филиппа Бедросовича перед началом спектакля общались в закрытой «коктейльной зоне». Поздравить певца пришли его друзья и близкие – отец Бедрос Киркоров, Николай Басков, Вячеслав Манучаров, Андрей Малахов, Маша Распутина с мужем, Анжелика Агурбаш, Федор Бондарчук, Алина Кабаева, Гарик Харламов, Кристина Асмус, Александр Стриженов (невероятно похудевший) с дочкой Сашей и многие другие.

Наибольшее оживление вызвало появление Николая Баскова, который пришел с девушкой с экзотическим именем Айжан и огромным букетом белых роз для Филиппа. Ведь, как известно, где Басков, там и праздник. Народ Коля веселил от души, даже в зале он не мог усидеть на месте, а помогал девушкам торговать программками.

«Красочные программки, налетаем, покупаем! Чего сидим, лентяи, девушка продать не может!» – размахивал Николай буклетами на весь зал. На вопрос, как Филипп пригласил его на премьеру, Басков признался: «Как повесткой в суд! Прислал SMS с местом и временем и грозной припиской: «Попробуй только не прийти!» Так же Николай признался, что по-доброму завидует Киркорову и сам мечтает спеть в мюзикле «Призрак оперы» Эндрю Ллойда Уэббера, жаль только, что он еще не поставлен в России.

Стоит отметить, что с возвращением Киркорова в мюзикл тот явно получил второе дыхание и вторую жизнь. Филипп, безусловно, на своем месте, ведь Билли Флинн – это стопроцентно его роль и его материал. Зрители очень тепло приняли возвращение артиста, а после завершения спектакля просто утопили Филиппа в цветах и 10-минутных овациях. А труппа преподнесла ему торт с надписью «Филипп! Welcome back to Chicago!». Певец был тронут практически до слез. Не в силах разглядеть всех толпящихся возле сцены с букетами, Филипп прокричал: «Ну включите же свет наконец! Дайте я хоть увижу, кто пришел!» Освещение моментально включили, и Филипп смог лично поблагодарить и поприветствовать своих друзей.

Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.