Фильм курского режиссера показали на большом экране

В кинотеатре «Юность» состоялась презентация драмы «Босоногий ветер». Ленту снял молодой режиссер Сергей Малихов. Несмотря на юный возраст, это уже девятая работа Сергея.

«На тысячу лет», «Мила» и другие очень трогательные, душевные фильмы курянина можно посмотреть в интернете. Они мало кого оставляют равнодушными, но, к сожалению, на большом экране их не увидеть. А вот новый фильм ждет прокатная судьба. Главным образом потому, что в этом году у съемочной группы «СЕРЕЖKINO» появился продюсер Евгений Попов.

– Я решил поддержать молодых талантливых ребят, – рассказывает Евгений Попов. – Это настоящие энтузиасты. Снимают ленты, которые не стыдно показать широкой аудитории. В этом году мы выезжали на съемки в Москву, в белгородский ночной клуб «Часы», в деревню. В фильм вошли кадры с конкурса красоты «Мисс Курск – 2014». Есть прекрасная аэросъемка, город с высоты птичьего полета. У картины появился свой композитор. Вся музыка, а это более 10 треков, авторская, написанная специально для фильма «Босоногий ветер». Проделана колоссальная работа. И будет справедливо, если ребята за свой труд смогут получить хоть какую-то небольшую денежку.