Фильм «Охотники на гангстеров» подвергся цензуре. Трейлер

Выход фильма «Охотники на гангстеров» с Шоном Пенном, Райаном Гослингом и Эммой Стоун на широкие экраны был перенесен на полгода из соображений цензуры: из фильма и трейлера вырезали крупные перестрелки.

Охотники на гангстеров
«Охотники на гангстеров» обещает стать яркой премьерой зимы-2013.
Фото: Кадр из фильма «Охотники на гангстеров»

Криминальный триллер «Охотники на гангстеров» режиссера Рубена Флейшера, создателя «Добро пожаловать в Зомбиленд», должен был стать крупной премьерой осени-2012. Однако судьба распорядилась по-другому: после стрельбы на премьере картины «Темный рыцарь: Возрождение легенды» кинокомпания Warner Bros. отправила «Охотников на гангстеров» в переработку. Из фильма были вырезаны все крупные сцены перестрелок, которые, по мнению представителей кинокомпании, могли бы спровоцировать волну насилия в общественных местах.

Из-за повторного монтажа премьера фильма была перенесена на полгода. Теперь «Охотники на гангстеров» увидят свет в январе 2013 года. А вот обновленный трейлер можно посмотреть уже сейчас.

Судя по новому трейлеру, жертвовать зрелищностью и необходимыми жанровыми атрибутами криминального триллера создатели фильма не стали: сцен стрельбы и насилия хватает даже в отредактированном трейлере. Это внушает некоторую надежду на то, что в 2013 году на широкие экраны все же выйдет настоящий фильм о гангстерах, а не его кастрированное подобие.

Сюжет «Охотников на гангстеров» строится вокруг противостояния маленькой группы честных полицейских и огромного преступного синдиката. Актерский состав фильма впечатляет – роли в нем исполнили посол острова Гаити Шон Пенн (Sean Penn), подруга Человека-паука Эмма Стоун (Emma Stone), друг Евы Мендес Райан Гослинг (Ryan Gosling), а также Джош Бролин и Роберт Патрик.