Видео

Фильм «Поворот»: вся правда о сноубординге

Режиссер Андрей Пирумов представил новый проект.

Отличная новость для сноубордистов и всех, кому нравится спорт, красивые пейзажи и горы: в ноябре этого года в прокат выходит сноуборд-проект Андрея Пирумова «Поворот».

Работа над картиной заняла два года. Но это того стоило! Зрители увидят невероятные трюки известных сноубордистов России и мировых звезд на высоких вершинах Гималаев, склонах Красной Поляны и Альп, вулканов Камчатки и Патагонии и других снежных пространств нашей планеты Земля.

Удивительные места планеты: топ-10 красивых гор
Подробнее

«Поворот» затрагивает тему перемен в жизни людей и регионов, которые попали под влияние сноубординга. Встав на снежную доску, каждый герой проекта обрел свободу и новое восприятие жизни.

В съемках приняли участие российские райдеры Андрей Москвин, Евгения Иванова, Артем Шелдовицкий, Максим Балаховский и мировый сноубордисты Николас Мюллер, Фредди Кальберматтен и Терье Хааконсен. Кстати, впервые в истории топовые мировые звезды снимаются в полнометражном российском сноуборд-проекте.

Премьера фильма «Поворот» состоится 12 ноября в московском кинотеатре «Октябрь» и 19 ноября в питерском кинотеатре «Аврора». Билеты можно приобрести на сайте kassir.ru. За премьерой последует масштабный тур с показами по городам России, после чего видеопроект будет выложен в интернет для свободного просмотра.

А в ожидании полнометражного фильма смотрите трейлер!