Фильм-сенсацию Каннского кинофестиваля покажут в Ставрополе

Только 7 марта состоится один эксклюзивный гала-показ нашумевшего фильма Каннского кинофестиваля «Любовь 3D» в ставропольском кинотеатре «СИНЕМА ПАРК КОSМОС».

Посмотреть фильм-сенсацию «Любовь 3D» режиссера Гаспара Ноэ в Ставрополе можно будет только 7 марта в 22.00. В кинотеатре «СИНЕМА ПАРК КОSМОС» будет показана оригинальная версия фильма с русскими субтитрами.

Мерфи – молодой американец в Париже, мечтающий стать режиссером. Электра – его бывшая девушка, которую он никак не может забыть. Оми – еще одна возлюбленная героя, воспитывающая их ребенка. Вместе они образуют любовный треугольник, из которого очень непросто выбраться.

«Любовь» – это эротическая драма от автора «Необратимости» и «Входа в пустоту», снятая в формате 3D. По степени откровенности фильм уже сравнивают с «Нимфоманкой» Ларса фон Триера и «Жизнью Адель» Абделя Кешиша, но лента Гаспара Ноэ прежде всего остается подлинно романтическим и не чуждым сентиментальности высказыванием о неотвратимости любви.

Премьера ленты состоялась на Каннском кинофестивале в специальной программе «Полуночные показы» и стала настоящей сенсацией.

Гала-показы проходят в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК КОSМОС» в рамках Международного кинофестиваля «Наконец-то в кино» и предназначены только для зрителей старше 18 лет.

Успей купить билет на эксклюзивное закрытое мероприятие на сайте кинотеатра прямо сейчас. «Любовь 3D» – лучший весенний подарок!