Кино о мужчинах – для женщин

Эти фильмы сняты о мужчинах, именно поэтому их так интересно (и полезно) смотреть нам. Выбор WDay.ru: 15 фильмов про мужчин, которые стоит посмотреть женщинам.

фильмы про мужчин
фильмы про мужчин
Еще один классический "мужской" фильм – «Криминальное чтиво». Здесь все, что они любят: стрельба, рок-н-ролл, драки и черный юмор.
«Доктор Хаус», сериал о самом прекрасном из известных миру докторов, устами Грегори Хауса учит нас: все лгут. Грустно, но факт.
«Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины» – фильм о сердцееде и бабнике, который, как выясняется, на самом деле хочет совсем другого – семьи и спокойной жизни рядом с любимой.
Философская советская картина «Парад планет» — фильм о том, как мужчины после сорока пытаются переосмыслить свою жизнь. Он не теряет актуальности и сейчас, через 25 лет после выхода.
«Красота по-американски» – фильм о кризисе среднего возраста, депрессии и о том, как восхищение красотой и влюбленность заставляет мужчину полностью поменять свою жизнь. Ради любимой они могут свернуть горы!
«Д’Артаньян и три мушкетера» – просто энциклопедия мужских характеров: тонкий Арамис, мудрый Атос, Портос, любитель женщин, и пылкий Д'Артаньян – четыре классических темперамента и четыре манеры поведения.
В старших классах мы влюблялись в одноклассников, шептались с подружками и вздыхали: «Ах, о чем-то он сейчас думает?». Комедия «Американский пирог» будто для того и создана, чтобы все девочки получили представление, о чем думают, чего желают и чем занимаются мальчики, когда их никто не видит.
Чудесная экранизация книги Джерома К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки» – о том, как мужчины дружат, спорят, помогают друг другу, играют на банджо, готовят ирландское рагу и влюбляются в женщин, конечно.
«Американская история Х» – фильм о том, как жестокий и бескомпромиссный мир вокруг заставляет мужчину не ожесточиться самому, а наоборот, измениться к лучшему.
Лентяй, любитель пива, пончиков, тупых телепередач и отдыха на диване – если приглядеться, черты Гомера Симпсона из сериала «Симпсоны» можно разглядеть практически в любом мужчине!
Главный герой «Науки сна» наивный, застенчивый, мечтательный и забавный. Он видит причудливые изобретательные сны, умеет мастерить кораблики и носит дурацкую шапку. Мечта, а не мужчина!
Гениальный фильм, уже ставший классикой, «Крестный отец» – это кино не только о мафиозных разборках, но и об отношениях сыновей и отца, и вообще – о мужчине как главе семьи.
Даже самый сильный, ловкий, умный и неуловимый супергерой может ошибаться, сомневаться и любить. Новый Бонд в Исполнении Дениэла Крейга в фильме «Квант милосердия» как раз такой.
«Тупой и еще тупее»: над мужчинами порой так приятно посмеяться!