Фильмы и сериалы, снятые в Крыму, которые увидим в 2015

«Эти глаза напротив»

Восьмисерийная лента «Эти глаза напротив» - история об одном из талантливейших исполнителей советской эстрады Валерии Ободзинском (1942–1997). Съемки идут в Севастополе, Евпатории, Ялте и Алупке. На фото: актеры Олег Ребров, Алина Ольшанская, Андрей Лебедев и Любовь Аксенова.

«Легавый»

Продолжение сериала «Легавый» на НТВ. События второго сезона будут происходить с лета 1953 года по весну 1954-го. Кинокомпания Star Media в сценарии сразу прописывала Крым, потому что там легко воссоздать реальность середины прошлого века. Исполнитель главной роли Эдуард Флеров впечатлен: «Съемки проходят в Балаклаве. Тут очень интересный рельеф, не зря там в свое время базировались подводные лодки».

Сериал «Заговоренный»

Сериал «Заговоренный», 8 серий. В ролях: Сергей Губанов, Максим Щеголев. Бывший спецназовец по прозвищу Заговоренный решает уйти в отставку и открыть музыкальный магазин, но его знания и навыки слишком уникальны, чтобы их не попытались использовать как российские спецслужбы, так и международные террористы.

«И шарик вернется»

Восьмисерийный фильм «И шарик вернется». История об одноклассницах, встретившихся через 14 лет после окончания школы. Они осуществляют свою детскую мечту – съездить всем вместе в Крым. На фото: главная героиня, актриса Полина Филоненко во время прогулки по Ялте.