Финалистки «Мисс Приморье» увидели «Сладкую жизнь»

12 финалисток краевого конкурса красоты, победители интернет-викторин и представители СМИ увидели премьерные серии второго сезона сериала канала ТНТ «Сладкая жизнь».

В одном из городских кинотеатров телеканал ТНТ организовал закрытый показ киносериала, второй сезон которого планируется к показу в эфире с 25 мая в 22:00.

В 2014 году первый сезон «Сладкой жизни» открыл линейку киносериалов на канале ТНТ. Спустя год второй сезон продолжает откровенную историю про поколение тридцатилетних в современной России.

«Сладкая жизнь» — это сериал про любовь и про наше время. Время, показанное через страсть и предательство, иронию и страхи, богатство и бедность, счастье и одиночество. Откровенность «Сладкой жизни», о которой было сказано столько слов после выхода первого сезона, не только в том, что мы наблюдаем за интимными отношениями героев. Ее создатели не боятся показывать зрителям чужую жизнь такой, какая она есть, во всем ее очаровании и несовершенстве.

После просмотра премьерных серий участницы конкурса «Мисс Приморье» поделились своими мечтами, а также мнением о сериале.

Надежда Бабкина, участница конкурса «Мисс Приморье-2015»

– Очень позитивный сериал, мы с девчонками от души посмеялись. Очень ярко показана жизнь в столице. Мне тоже хочется дальше продвигаться в сторону столицы, но посмотрим, как пойдут дела после конкурса. Может, будут какие-то интересные предложения.

Лично для меня сладкая жизнь – это когда в семье все хорошо, все счастливы, довольны. Когда родители здоровы, молодой человек рядом…

Юлия Семенютина, участница конкурса «Мисс Приморье-2015»

– В «Сладкой жизни» мне особенно симпатична героиня Лера, стервочка такая, но мне она очень импонирует. Интересна еще Саша, главная героиня, внешность у ее не выдающаяся, но что-то в ней такое есть, скрытый шарм. Самые яркие моменты в сериале – это когда Саша танцует, она шикарно двигается.

Сейчас я с нетерпением жду шоу «Мисс Приморье», очень хочется победить. На этот конкурс я пришла за титулом, но посмотрим, что получится. В планах закончить обучение и затем отправиться в столицу. Я собираюсь получить профессию дизайнера в ДВФУ.

Сладкая жизнь для меня – когда в доме все хорошо, тепло и уютно, под маминым крылом, когда рядом любимые люди. Пока я не задумываюсь о жестких условиях столичной жизни, которые показаны в сериале.

Кристина Шикурова, участница конкурса «Мисс Приморье-2015»

– Сериал мне очень понравился, и первый сезон, и сегодняшние серии нового сезона.

От конкурса «Мисс Приморье» я жду победы и новых впечатлений. Я работаю в таможенных органах и конкурс красоты для меня – отличная возможность попробовать что-то новое. Я бы хотела переехать в Москву. Меня привлекает яркая столичная жизнь. Опять же, жизнь одна и нужно попробовать все, в том числе и пожить в Москве.

Жизнь сладка, если рядом любимый человек, семья. Финансовое благополучие тоже важно.