Финальный сезон «Сладкой жизни»: что ждет героев сериала?

Александр Робак (Володя):

— Мой герой — Вова. Настоящий мужик. Его жена, гламурная, «на лабутенах», упросила его переехать в Москву. И по сути Володя самодостаточен, но сладкая жизнь, соблазны и лживый мир в итоге его засасывают, он закрутился в этой воронке и уже не может остановиться. Чтобы стоять, нужно держаться корней. Вот та мораль, которая у моего героя должна родиться к финалу.

Лукерья Ильяшенко (Лера):

— В третьем сезоне Лера наконец взрослеет. Она выходит на тот уровень развития, когда понимает, что так, как ей хочется, скорее всего, не сложится. Она приходит к выводу, что ей надо все же строить отношения с дядей Толиком. Это история о красавице и чудовище. Она никогда не думала, что выйдет замуж за старпера, но со старпером здорово: он заботливый, умный и добрый. И в третьем сезоне Лера начинает ценить человеческие чувства.

Пока для меня «Сладкая жизнь» — это самый большой проект в моей карьере, я его очень люблю. И мне грустно осознавать, что третий сезон финальный. Это целый этап моей жизни.

Никита Панфилов (Игорь):

— В жизни Игоря в третьем сезоне изменилось все. Все, что было, все отняли, у него ничего не осталось ни в душе, ни за душой. Игорь начал задумываться о человечности, он задает себе вопрос, что лучше — человеком стать или совсем последней тварью. Среднего тут не дано.

Зрители должны задуматься и не повторять ошибки персонажей, которые прописаны в сериале. А по сути — обычных людей современного общества. Нельзя, например, просто взять и изменить, потому что хочется чего-то новенького. Не надо делать так, как ты не хочешь, чтоб поступили с тобой.

Смотри, чем заканчивается «Сладкая жизнь», с 23 мая, с понедельника по четверг в 21.00 на ТНТ (16+)