Ресторанная премия Resto - в Новой Опере

9 октября на сцене Новой Оперы состоится главная премьера осеннего театрального сезона – первая ежегодная ресторанная премия Resto Rate Awards 2008! Изысканное культурное угощение для тонких ценителей и взыскательных знатоков мира гурмэ.

Современная трапеза зачастую лишена ритуального характера – ей не хватает художественного обрамления и продуманной режиссуры. В то время как в XVII веке королевские пиры превращались в театрализованные феерии, в которых власть прославлялась средствами кулинарии. Яства были атрибутом нового официального искусства - каждое блюдо должно было возвеличивать монарха до уровня античного божества и символизировать его власть.

Лучшие шедевры мирового кулинарного наследия вдохновили компанию Presto Promo Group на создание первой ресторанной премии, в которой непревзойденная гастрономия звучит аккордами классических оперных арий. Более того Resto Rate Awards отличается своей объективностью, достигнутой на основании обработки данных участников самой популярной и авторитетной системы ресторанного бронирования и call-центра Resto.

Визуальное пиршество Resto Rate Awards в постановке главного режиссера Новой Оперы, Валерия Васильевича Раку – это хореографические номера и костюмированный антураж в аутентичных декорациях к опере Мария Калласс; живые оперные и хоровые партии, сопровождающие каждый выход номинантов на сцену. Мировые гурмэ-кутюрье в лице именитых шеф-поваров из лучших ресторанов Европы представят свои авторские fashion-коллекции блюд с акцентом на эстетическую и художественную составляющую их облика. Присутствие лучших поваров мира стало возможным только благодаря личному приглашению официального партнера Resto Rate Awards – компании с непререкаемой репутацией, S.Pellegrino & Acqua Panna.

В импровизированных антрактах все желающие смогут посетить экспозицию Chefs – фотопроект, включающий в себя галерею портретов Шефов московских ресторанов. По окончанию церемонии гостям вечера будет предложен эксклюзивный ужин, приготовленный избранными маэстро, гордыми обладателями мишленовских звезд с непререкаемой гурманской репутацией.

Награды премии Resto Rate Awards будут вручены в следующих номинациях: «Открытие года», «Ресторан года», «Ресторан года с итальянской кухней», «Ресторан года с новой московской кухней», а так же номинация членов Экспертного совета «За вклад в культуру Gourmet» и специальная номинация по версии банка Русский Стандарт и платежной системы American Express - Fine Dining Reward. В церемонии принимают участие самые авторитетные рестораторы столицы.

Начало мероприятия - 20:00, адрес театра «Новая опера»: Москва, ул. Каретный ряд, 3

Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.