Фитнес-клуб Мадонны открылся в Москве

Российская столица стала вторым городом в мире, где певица Мадонна (Madonna) решила открыть свой фитнес-клуб Hard Candy. Занятия в центре проходят по методикам самой знаменитости.

В Москве начал работу фитнес-центр Мадонны Hard Candy
Годовой абонемент в Hard Candy обойдется любителю фитнеса в 120–160 тыс. рублей.
Фото: Архивы пресс-служб

Официально клуб Hard Candy был открыт накануне Нового года, 27 декабря, однако полноценно смог заработать только сейчас, после завершения длительных праздников.

На четырех этажах фитнес-клуба, общая площадь которого составила 3500 кв. м, разместились 100 тренажеров, комнаты для занятий боксом и йогой, бассейн, а также бар Juice Bar/Café.

Кроме стандартных методик тренировок посетителям будут предложены программы, разработанные специально для Мадонны и при ее участии.

К сожалению, назвать новое детище от поп-певицы доступным широкому кругу потребителей невозможно: годовой абонемент в Hard Candy стоит от 120 до 160 тыс. руб. в год.

Кстати, такой же центр в скором времени откроется и в Санкт-Петербурге, еще один к концу года планируют построить в Торонто.

Мадонна так и не появилась на презентации клуба в столице. Вероятно, все силы у певицы сейчас  отнимает ее новый альбом, релиз которого должен состояться в ближайшие два месяца