Фитнес-клуб Мадонны открылся в Москве

Российская столица стала вторым городом в мире, где певица Мадонна (Madonna) решила открыть свой фитнес-клуб Hard Candy. Занятия в центре проходят по методикам самой знаменитости.

Официально клуб Hard Candy был открыт накануне Нового года, 27 декабря, однако полноценно смог заработать только сейчас, после завершения длительных праздников.

На четырех этажах фитнес-клуба, общая площадь которого составила 3500 кв. м, разместились 100 тренажеров, комнаты для занятий боксом и йогой, бассейн, а также бар Juice Bar/Café.

Кроме стандартных методик тренировок посетителям будут предложены программы, разработанные специально для Мадонны и при ее участии.

К сожалению, назвать новое детище от поп-певицы доступным широкому кругу потребителей невозможно: годовой абонемент в Hard Candy стоит от 120 до 160 тыс. руб. в год.

Кстати, такой же центр в скором времени откроется и в Санкт-Петербурге, еще один к концу года планируют построить в Торонто.

Мадонна так и не появилась на презентации клуба в столице. Вероятно, все силы у певицы сейчас  отнимает ее новый альбом, релиз которого должен состояться в ближайшие два месяца