«Физрук»: одним секретом второго сезона меньше!

На ТНТ стартовал долгожданный второй сезон сериала «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

О приключениях учителя физкультуры Олега Евгеньевича Фомина (Фомы) вся страна узнала под звуки известных песен 80-90-х. Однако торопиться к экрану большинство начинает под заводные, как и сам персонаж, звуки песни «Всего ничего» группы «Фруктовый кефир».

«Фруктовый кефир» – родом из Ростова-на-Дону. Свое название группа получила из известной песни «Машины времени» «Не стоит прогибаться под изменчивый мир» («… и жизнь его похожа на фруктовый кефир»). Сейчас музыканты живут и творят в Москве.

«С ТНТ мы стали сотрудничать неожиданно для нас самих, – рассказал вокалист «Фруктового кефира» Алексей Бусурин. – Песня в сериал «Физрук» попала совершенно случайно. Как? Для нас до сих пор остается загадкой! Но это был приятный сюрприз. О том, что песня звучит в сериале, я узнал от поклонницы нашей группы. Песня крутилась в постоянной ротации на телеканале A-One. Благодаря клипу на эту песню мы взяли «Открытие года» в премии RAMP-2009».

Мы довольны, что наша песня звучит в сериале. Но люди не говорят о ней: «Та музыка из «Физрука». Ее услышали гораздо раньше, чем он появился.

Сегодня «Фруктовый кефир», как признались музыканты, разрабатывает новую формулу песенного коктейля. Новый альбом – не за горами. Осталось записать несколько песен. Кто знает, какой новый фильм или сериал пополнит копилку группы?

Новые подробности о втором сезоне – на следующей странице!