ФОЛК! ЛЕТО! СВОБОДА!

Ежегодный международный фестиваль FOLK SUMMER FEST вновь проходит в городе Гусь-Хрустальный.

Правильный досуг и настоящая фолк-атмосфера – это именно то, что из года в год предлагают и совершенствуют организаторы FOLK SUMMER FEST! Вас ждут три незабываемых дня под традиционный аккомпанемент электрогитар и народных инструментов от лучших представителей фолк-рока!

Во время фестиваля то и дело будет врываться звон топоров и лат от лучших обществ исторической реконструкции. В программе более полусотни музыкальных коллективов! Подтверждено участие таких групп, как Finntroll (Финляндия), Tanzwut (Германия), Zdob Si Zdub (Молдова), «Аркона», «Тролль Гнет Ель», «Калевала», Dalriada (Венгрия), «Сварга», «Отава Ё», Butterfly Temple, Wolfmare, Moon Far Away, «Сколот», Teufelstanz и многих других. С утра до вечера скучать будет некогда!

Обширная программа от клуба исторической реконструкции «БЕЛЫЙ БАРС». Ведущий фестиваля – Федор Воскресенский.

Лицам моложе 18 лет вход на территорию фестиваля возможен только в сопровождении родителей либо ответственных лиц. При этом вход для детей до 12 лет (включительно) – бесплатный. Во избежание проблем с доступом на территорию фестиваля рекомендуется иметь при себе паспорт либо любой другой документ, для детей – свидетельство о рождении. Детям до 6 лет посещение мероприятия не рекомендуется.

Категория билета «Местный» дает право многократного посещения территории фестиваля в ОДИН ИЗ ДНЕЙ (любой) его проведения при условии предъявления паспорта с указанием на прописку в г. Гусь-Хрустальный или в Гусь-Хрустальном районе. Билеты этой категории будут ежедневно продаваться только в кассе при входе на фестиваль, стоимость составит 1000 руб.