«Форсаж-7»: они первыми увидели фильм!

Мнение о фильме волгогрдцев: вам понравился фильм?

Аня Смирнова:

– Фильм потрясающий! Столько экшена, столько красивых машин, красивых людей! Динамично и ярко. От остальных частей «Форсажа» отличается какой-то драматичностью, очень много моментов, когда ты ждешь, что вот сейчас герой может погибнуть… Столько переживаний – в предыдущих частях такого не было!

Валера:

– Мы с мамой на фильм попали благодаря участию в конкурсе на радио. Очень круто, офигенные спецэффекты, много взрывов! Я очень доволен.

Валерий:

– Фильм очень круто снят, много любимых форсажевских моментов. Но больше всего понравилась концовка, посвящение Полу Уокеру очень тронуло.

Валерия Ушакова:

– Больше всего привлекла тема семьи, романтики. Такие настоящие мужики, делают свое дело, но не забывают о самом ценном и главном в жизни. Экшн отличный, но в этом фильме бойня – это не главное.

Виталий:

– Отличный фильм. Очень впечатлила концовка с посвящением Полу Уокеру!

Девушка в белом:

– Очень понравился фильм! Сцены тотального разрушения Лос-Анджелеса – впечатляют!

Евгений:

– Фильм объединяет все, что было в прошлых частях, восстанавливает всю картинку. Драйв, эмоции – все есть!

Евгения:

– Очень захватывающий, интересный! О семье, о любви. Поразила сцена на поезде.

Маша Малахова:

– Драка двух моих любимых актеров: Вин Дизеля и Джейсона Стетхема – это просто разрыв мозга! Вин Дизель с разводным ключом – это уже классика, и это шикарное зрелище!

Татьяна и Аня:

– Не смотрели ни одной части раньше, но нам очень понравилось. Много спецэффектов, красивые машины. А какая красивая любовная линия, мы даже плакали. И смешно, и красиво, и про любовь, и про машины – очень классный фильм!

Алина Коломенская:

- Любимый Вин Дизель как всегда на высоте, герой, спасающий мир, приверженец своей семье, все как в классическом экшене. Много красивых машин, трюков, спецэффектов не оставили нас равнодушными, а шутки главных героев заставляли нас смеяться до слез. Любимые романтические девчачьи моменты в конце завершают положительное мнение о фильме.