Меган Фокс в журнале ELLE

Актриса Меган Фокс впервые оказалась на обложке глянцевого журнала ELLE. С почетной «должностью» лица июньского номера звезда справилась на все сто – фотосессия получилась очень горячей.

Надо заметить, что проходила съемка в весьма суровых погодных условиях – на пляже в Малибу, в феврале. Однако на получившихся снимках Меган, как обычно, выглядит очень горячей и сексуальной. Снимал Меган фотограф Алексей Хэй (Alexei Hay).

В интервью для ELLE Меган Фокс решительно опровергла все слухи о ее романе со звездой фильма «Сумерки» актером Робертом Паттинсоном.

«Я просто спросила, у кого есть зажигалка, и он дал мне прикурить. На этом наши отношения закончились. И все слухи основаны только на этом моменте!» – заявила Меган. Еще одна выдумка журналистов – роман Меган с актером Заком Эфроном – также не имеет под собой оснований.

Единственный мужчина, который волнует душу Меган, это ее бойфренд, актер и продюсер Брайан Остин Грин. Однако Фокс по-прежнему не собирается за него замуж – ее вполне устраивает состояние «долгой помолвки» (напомним, что Меган и Брайан помолвлены уже более двух лет).