Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками

Звезды не так далеки, как кажется. Новосибирцы поделились впечатлениями о встречах со своими кумирами и рассказали Woman's Day, как им удалось получить заветное фото.

С Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум

Анастасия Куц:

Анжелику Варум и Леонида Агутина я встретила после невероятного концерта в Новосибирске 23 марта 2015 года в ДКЖ. Чтобы получить заветное фото, мне пришлось подождать их на улице возле служебного входа. Анжелика и Леонид оказались очень доброжелательными, простыми и без намека на звездность людьми. Спокойно согласились сфотографироваться со мной.

Агутин пожаловался, что кресло Градского в «Голосе» ему велико
Подробнее

С Данилой Козловским и Яной Трояновой

Сергей Воротников:

С Данилой Козловским мне удалось пересечься на предпремьерном показе фильма «Легенда 17», актер приезжал представить свой новый фильм в одном из кинотеатров Новосибирска. Данила оказался очень спокойным и улыбчивым человеком, с ним без проблем можно было сфотографироваться.

А Яна Троянова, которую сейчас многие знают как главную героиню сериала «Ольга» на ТНТ, приезжала в наш город вместе со своим мужем, режиссером Василием Сигаревым, чтобы представить картину «Жить». После показа они пообщались со зрителями и раздали автографы. Очень классные ребята!

Яна Троянова: «Травмы на съемках считаю хорошим знаком!»
Подробнее