Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками

С Еленой Темниковой

Фото: Личный архив Александра Сысоева

Александр Сысоев:

С Леной Темниковой я встретился в сентябре 2014 года на благотворительном забега фонда «Созвездие сердец», где она была приглашенной звездой. Специально к этой встрече я написал портрет, который ей очень понравился! Также мы успели немного пообщаться, она рассказывала о своем творчестве и спрашивала меня, чем я хочу заниматься дальше. Елена – потрясающая! Очень светлая и добрая. С ней невероятно приятно быть рядом и общаться. После встречи чувствовал такой заряд энергии на долгое время. На данный момент работаю в ее команде, являюсь официальным представителем в Новосибирске. Безумно рад этому.

С Викторией и Антоном Макарскими

Фото: Личный архив Анны Обложко

Анна Обложко:

Я очень люблю семью Макарских и каждый раз стараюсь посетить их концерт. В прошлом году была на концерте с дочерью Евой. Так получилось, что мы сидели в первом ряду, и на одной из песен Антон спустился в зал и поднес ко мне микрофон. Это было незабываемо! Спела я какую-то из строчек песни очень неплохо.

Как бороться с депрессией: метод Макарских
  • Подробнее
Звездные пары, которые доказывают: любовь есть!
  • Подробнее
Комментарии1
evgeshka-energy17.09.16 20:16

Посмотрела все фотографии со знаменитостями, все такие милые, счастливые, но больше всего я в восторге от фотографий с Наталией Орейро! Они самые забавные, веселые, теплые! Складывается впечатление, что заморская звезда ближе всех на свете, самая родная и любимая, такая простая, добрая, открытая, которая безумно любит своих поклонников в ответ на их безграничную любовь!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.