Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками

С группой «Иванушки International»

Оксана Лысенко:

С солистами группы Иванушки International я знакома уже 20 лет. Наше общение началось в далеком 1996-м году, это был пик их славы, а песня «Тучи» звучала из каждого утюга. В то время я жила в городе Ноябрьске и работала на местном телеканале. Когда ребята приехали в наш город, мы договорились с ними об эксклюзивном интервью.

«Иванушки» сняли клип для тех, кому за 30
Подробнее

В моей памяти навсегда сохранилось впечатление о встрече с бывшим солистом группы Игорем Сориным, которого не стало в 1998-м году. На фоне задорного Андрея и тактичного Кирилла он казался «человеком в футляре», держался отдельно и все философствовал... Сложный человек он был, и мне казалось, что ему было комфортно только с самим собой, в этом был весь Игорь.

С Марией Берсеневой и Ириной Шейк

Юлия Руднева:

С Машей Берсеневой я познакомилась после спектакля «8 Марта», она крутая! Мы долго с ней болтали о том, о сем, вспоминали смешные фразы из сериала «Маргоша». Потом были совместные фото и селфи, обнимашки-целовашки, в общем, Маша никак не могла уехать от нас!

А с Ириной Шейк я пересеклась на национальном собрании одного известного косметического бренда, Ирина является его лицом. Она мне показалась очень милой девушкой, фото и селфи делала со всеми с удовольствием, никому не отказывала.

Шейк удивила дредами на Неделе моды в Нью-Йорке
Подробнее