Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками

С Наталией Орейро

Кирилл Чепелев:

Я встретил Наталию Орейро, когда она заселялась в отель. Скажу честно, отель выбрал наугад, только рейсы и поезда смотрел, старался предугадать, во сколько она приедет. Простоял около отеля часов 5, не меньше, и был вознагражден за это. Наталия оказалась очень светлым и добрым человеком, подошла ко мне, обняла, поцеловала, предложила сфотографироваться. Если честно, в тот момент я не осознавал, что напротив меня стояла та самая Нати, которую я люблю на протяжении 17 лет. Еще в 5 летнем возрасте, посмотрев сериал «Дикий Ангел», сказал маме, что мы встретимся с ней.

Наталия Орейро: «В прошлой жизни я была русской»
Подробнее

Конечно, в то время это было детской мечтой, которую все же удалось воплотить в жизнь, да еще как: я не только встретился с Наталией, но и станцевал с ней на одной сцене во время концерта. Конечно, не обошлось и без каких-то негативных моментов, которые были связаны со мной и моими друзьями, но это уже в прошлом. Главное – я встал с дивана и пошел в никуда, и был за это вознагражден. Наверное, это была судьба.

Катя Дубровина:

Моя встреча с Наталией Орейро произошла в ноябре 2014 года. Я давно мечтала ее увидеть, хотя особо и не надеялась. Ждать возле отеля пришлось долго, да и время поджимало, так как ей нужно было ехать на репетицию. В голове проносились мысли – хоть бы одним глазком посмотреть на нее, когда будет садиться в машину. Но все оказалось лучше, чем могло быть, Нати спустилась в холл отеля с двумя охранниками и менеджером. Первый момент, когда она оказалась рядом со мной – шок, неверие, что это происходит на самом деле. Наталия держалась очень свободно, смеялась со всеми, обнималась, чуть-чуть разговаривала по-русски. Я подарила ей цветок жасмина из бисера, который сделала сама. Нати очень внимательная, добрая, настоящая, она как солнце, которое всех освещает. Она уникальная, таких больше нет!

Юлия Чернавина:

Я обожаю Наталию Орейро с детства! Смотрела все сериалы с ее участием, покупала плакаты, тетради, календари, кассеты и слушала ее песни. Чтобы увидеть Наталию, я приехала в отель, и ровно в 15 часов она спустилась в холл. В этот момент по моему телу побежали мурашки, а внутри все кричало: «О боже, это она! Поверить не могу!» Внешне и по манере держаться она была все той же Милагрос из «Дикого Ангела», такая миниатюрная, веселая, улыбчивая и смешная! Я не ожидала, что Наталия выйдет к своим поклонникам без макияжа в обычной одежде, такой простой и милой. Когда я подошла сделать фото с ней, Наталия меня крепко обняла и поцеловала в щеку, я сказала ей, что очень ее люблю, она ответила: «Спасибо, я тебя тоже люблю!»

Факундо Арана: «Орейро была против моей свадьбы»
Подробнее
20 любимых сериалов детства, о которых мы забыли
Подробнее