Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками

С Наталией Орейро

Кирилл Чепелев:

Я встретил Наталию Орейро, когда она заселялась в отель. Скажу честно, отель выбрал наугад, только рейсы и поезда смотрел, старался предугадать, во сколько она приедет. Простоял около отеля часов 5, не меньше, и был вознагражден за это. Наталия оказалась очень светлым и добрым человеком, подошла ко мне, обняла, поцеловала, предложила сфотографироваться. Если честно, в тот момент я не осознавал, что напротив меня стояла та самая Нати, которую я люблю на протяжении 17 лет. Еще в 5 летнем возрасте, посмотрев сериал «Дикий Ангел», сказал маме, что мы встретимся с ней.

Наталия Орейро: «В прошлой жизни я была русской»
  • Подробнее

Конечно, в то время это было детской мечтой, которую все же удалось воплотить в жизнь, да еще как: я не только встретился с Наталией, но и станцевал с ней на одной сцене во время концерта. Конечно, не обошлось и без каких-то негативных моментов, которые были связаны со мной и моими друзьями, но это уже в прошлом. Главное – я встал с дивана и пошел в никуда, и был за это вознагражден. Наверное, это была судьба.

Катя Дубровина:

Моя встреча с Наталией Орейро произошла в ноябре 2014 года. Я давно мечтала ее увидеть, хотя особо и не надеялась. Ждать возле отеля пришлось долго, да и время поджимало, так как ей нужно было ехать на репетицию. В голове проносились мысли – хоть бы одним глазком посмотреть на нее, когда будет садиться в машину. Но все оказалось лучше, чем могло быть, Нати спустилась в холл отеля с двумя охранниками и менеджером. Первый момент, когда она оказалась рядом со мной – шок, неверие, что это происходит на самом деле. Наталия держалась очень свободно, смеялась со всеми, обнималась, чуть-чуть разговаривала по-русски. Я подарила ей цветок жасмина из бисера, который сделала сама. Нати очень внимательная, добрая, настоящая, она как солнце, которое всех освещает. Она уникальная, таких больше нет!

Юлия Чернавина:

Я обожаю Наталию Орейро с детства! Смотрела все сериалы с ее участием, покупала плакаты, тетради, календари, кассеты и слушала ее песни. Чтобы увидеть Наталию, я приехала в отель, и ровно в 15 часов она спустилась в холл. В этот момент по моему телу побежали мурашки, а внутри все кричало: «О боже, это она! Поверить не могу!» Внешне и по манере держаться она была все той же Милагрос из «Дикого Ангела», такая миниатюрная, веселая, улыбчивая и смешная! Я не ожидала, что Наталия выйдет к своим поклонникам без макияжа в обычной одежде, такой простой и милой. Когда я подошла сделать фото с ней, Наталия меня крепко обняла и поцеловала в щеку, я сказала ей, что очень ее люблю, она ответила: «Спасибо, я тебя тоже люблю!»

Факундо Арана: «Орейро была против моей свадьбы»
  • Подробнее
20 любимых сериалов детства, о которых мы забыли
  • Подробнее
Комментарии1
evgeshka-energy17.09.16 20:16

Посмотрела все фотографии со знаменитостями, все такие милые, счастливые, но больше всего я в восторге от фотографий с Наталией Орейро! Они самые забавные, веселые, теплые! Складывается впечатление, что заморская звезда ближе всех на свете, самая родная и любимая, такая простая, добрая, открытая, которая безумно любит своих поклонников в ответ на их безграничную любовь!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Мехди
Экстрасенс
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.