Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками

С Юлией Савичевой

Савелий Москалев:

В 2015 году я побывал на концерте Юлии Савичевой в Москве. Это была уже вторая наша встреча, первая состоялась 22 марта того же года в Новосибирске. Под впечатлением от концерта я решил не ждать следующего, а сам поехал к ней при первой возможности. Поведение Юли на сцене – это полное отсутствие малейших признаков звездной болезни и глубокое уважение к своим слушателям. У Юли есть концертный номер, для исполнения которого она приглашает на сцену понравившегося ей слушателя, это несколько счастливых минут, в течение которых «простой смертный» может выступить дуэтом с певицей. Оба раза именно мне выпадала эта возможность побыть рядом с ней.

Сергей Шнуров помог влюбленным пожениться
Подробнее

После концерта в Москве я подошел за автографом к Юле в специальной футболке с рисунком на тему ее песни «Сердцебиение» и, указав на место под сердцем, в шутку попросил: «Согрейте мне, пожалуйста, сердце». «Пусть вам сердце любимая девушка согреет», – ответила Юлия, расписываясь. Видимо, тоже с некой долей иронии.

С Ириной Дубцовой

Натали Шумилова:

Мое знакомство с творчеством Ирины Дубцовой началось в далеком 2004 году, когда она была участницей «Фабрики Звезд – 4». После окончания проекта я продолжила следить за ее творчеством, о встрече с Ирой оставалось только мечтать, но спустя 11 лет мечта стала реальностью. 28 марта 2015 года состоялся первый большой сольный концерт Ирины «10 лет на сцене с друзьями» в Москве. После концерта я ждала ее у служебного входа, слегка замерзла, но это стоило того! Ира пообщалась с каждым из поклонников, сфотографировалась и дала автограф. В честь юбилейного концерта от фан-клуба мы подарили ей тарелку, на которой расписались все присутствующие поклонники. Ира разбила тарелку «на счастье и долгую творческую карьеру» на площадке перед служебным входом. Эта встреча запомнилась мне на всю жизнь.

Ирина Дубцова ищет мужа на сайте знакомств
Подробнее