Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками

С Полиной Гагариной и Юлией Савичевой

Мария Колпашникова:

Фотография с Полиной Гагариной была сделана 16 марта 2015 года после концерта. В жизни Полина еще красивее, чем на экране, очень вежливая, доброжелательная. На протяжении всей автограф-сессии разговаривала со всеми поклонниками, смеялась и принимала подарки.

Гагарина в мини-платье произвела фурор на «Новой волне»
Подробнее

Юлию Савичеву я увидела 27 марта 2015 года на ее сольном концерте. После выступления она вышла к своим поклонникам, фотографировалась со всеми, раздавала автографы. Юля – очень жизнерадостный, улыбчивый и скромный человек, по крайней мере, именно такой она показалась мне.

С Шурой

Илья Березин:

С Шурой я знаком уже давно, часто с ним общаюсь в соцсетях. О его приезде в родной город я знал заранее. Шура приехал со съемочной группой Первого канала для съемок передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». С самого утра у них начался трудоемкий процесс съемок, постоянная смена мест дислокации, катались они в основном по местам, с которыми так или иначе была связана жизнь Александра в Новосибирске. Конечно, пришлось погоняться за ними по всему городу. Но после обеда мне удалось поймать их на Набережной реки Оби. Говорили мы с ним минут 30. Я задавал ему простые вопросы, чисто для уточнения информации, которая известна всем. Конечно, был ряд тем, о которых я не имею права распространяться. Шура, несмотря на свою репутацию, очень добрый, отзывчивый и общительный человек!

Звездные адреса: узнай, где жили известные новосибирцы
Подробнее