Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками

С группой Scorpions

Светлана Колольникова на концерт любимой группы специально приехала в Новосибирск из Омска. С собой девушка привезла очаровательных кукол – точные копии музыкантов, которые сделала своими руками.

«Идея создания кукол возникла в 2011 году, когда я побывала на концерте группы, – рассказала сибирячка. – Они меня тогда поразили! Нереальный драйв, звук, энергетика. Вдохновилась, решила сделать для рокеров что-то необычное. Мечтала о том, что музыканты увезут с собой из России мой подарок, но даже не могла представить, что встречусь с ними лично!»

Благодаря необычному сюрпризу девушке удалось встретиться с музыкантами и передать подарок из рук в руки.

«Мы приехали к ЛДС с мамой и знакомым фотографом. Примерно в 18:30 нас позвали в служебное помещение. Первый, кого мы увидели, был Рудольф Шенкер – основатель группы. Я вытащила куклу из пакета и произнесла: «Это вы!» Рудольф посмотрел, улыбнулся и сказал: «Ой, правда…» Начал звать своих коллег. Появился гитарист Маттиас Ябс, он долго смеялся, дурачился, вставал в позу куклы. К нему подключились остальные. Потом мы сделали совместную фотографию на память и пошли на концерт».

Звезды на гастролях: чем они занимаются в свободное время (фото)
Подробнее
Кто ваш звездный мужчина?