Фото со звездой: новосибирцы поделились редкими снимками

С лидером группы Scooter

Фото: Личный архив Максима Бурова

Максим Буров:

Лидера группы Scooter Эйч Пи Бакстера я встретил осенью 2013 года в гостинице «Хилтон». Это было очень круто! Сейчас, конечно, сложно вспомнить подробности, помню только как он сказал, что Новосибирск ему очень понравился и что в нашем городе самые лучшие и преданные слушатели! А еще пообещал вернуться к нам снова.

Солист группы Scooter влюбился в русскую студентку
  • Подробнее

С Ромой Билык (группа «Звери»)

Фото: Личный архив Натальи Лапиной

Наталья Лапина:

Встреча с лидером группы «Звери» произошла на автограф-сессии перед его концертом в нашем родном городе, там же и посчастливилось сделать совместную фотографию. Это было в апреле 2016 года. От встречи осталось море позитивных эмоций, было безумно приятно увидеть любимого артиста вне сцены. Я с юного возраста слежу за творчеством этой группы «Звери», и увидеть его на улице для меня было настоящим счастьем! Роман поблагодарил за интерес к его творчеству и пожелал удачи.

Звери в Новосибирске: картина маслом и танцы в троллейбусе
  • Подробнее
Комментарии1
evgeshka-energy17.09.16 20:16

Посмотрела все фотографии со знаменитостями, все такие милые, счастливые, но больше всего я в восторге от фотографий с Наталией Орейро! Они самые забавные, веселые, теплые! Складывается впечатление, что заморская звезда ближе всех на свете, самая родная и любимая, такая простая, добрая, открытая, которая безумно любит своих поклонников в ответ на их безграничную любовь!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.