Фотобудка в Самаре: фотосессия за считаные минуты

В Самаре работает мобильная фотостудия c моментальной печатью.

Признайтесь, не каждому приятно томиться в ожиданиях фотографий с очередного мероприятия. Казалось бы, это естественный процесс, который вам неподвластен и требует лишь терпения. Однако современные технологии предлагают вам усомниться в этом убеждении.

Так, выездная мобильная фотостудия Sunflower предлагает своим клиентам мгновенную печать фотографий в течение всего мероприятия. Ваши гости непременно оценят мобильность и качество работы, ведь сотрудники компании – профессионалы с большим опытом и современным фотооборудованием. Кроме этого, Sunflower предлагает мгновенную печать фотомагнитов. Эта услуга, нужно отметить, сейчас пользуется огромной популярностью на разнообразных торжествах. И заключается она в следующем: профессиональный фотограф фотографирует гостей на определенном фоне, затем на фотографии наносится логотип заказчика, после чего они распечатываются в виде фотомагнитов и бесплатно раздаются гостям.

Фотомагниты весьма долговечны, они водонепроницаемые и не выгорают на солнце. Фотомагниты на мероприятиях – это оригинально, необычно, а кроме того, у гостей останется приятный сувенир на память о празднике.

Не стоит переживать, что специальное оборудование займет много места – оно емкое и выглядит очень аккуратно, а монтируется буквально за двадцать минут. Ну а команда профессионалов состоит всего из двух человек: фотографа и оператора печати.

Если в ваших планах устроить глобальное мероприятие или, напротив, скромное и семейное торжество – не отчаивайтесь, мобильная фотостудия работает на праздниках любого масштаба.

Так, фотобудка в Cамаре Magicbox – это отличный шанс разнообразить любое мероприятие, сделать его красочным и интересным для гостей, которых вы можете порадовать моментальными фотографиями и фотомагнитами.