Фотомодель-2015: кого камера любит больше?

Участники конкурса «Топ-модель Чувашии 2015» на этот раз спустились с подиума и целенаправленно работали на камеру. Чтобы победить в этом конкурсе, девушкам и молодым людям необходимо было сделать профессиональные фотографии. Кто справился с этой задачей лучше остальных?

Победа в данном промежуточном конкурсе зависела не только от самих участников проекта, здесь было не обойтись без мастерства фотографов. И вот благодаря совместным усилиям юноши и девушки представили свои фотографии на суд членам жюри.

Быть фотомоделью – непростая задача. Мало иметь красивое лицо и фигуру. Здесь важнее внешних данных уметь «работать на камеру». Нужно быть раскрепощенным, передавать нужные эмоции, знать свое тело, чтобы лучше «выходить» на фотографиях.

По словам фотографов, кто-то из участников проекта был раскрепощен и снимки делались буквально за 15 минут, а кто-то по часу не мог настроиться.

Из 22 девушек, продолжающих борьбу за звание самой-самой, в конкурсе «Фотомодель-2015» члены жюри выделили работы пятерых красавиц: Ксении Кирилловой, Жанны Маглакелидзе, Юлии Михайловой, Ксении Платоновой и Анны Шкредовой.

После долгого обсуждения, члены жюри так распределили места:

1-е место – Михайлова Юлия;

2-е место – Платонова Ксения;

3-е место – Шкредова Анна.

Молодые люди на суд членам жюри представили не только свои фотографии в разных образах, но и на сцену вышли в тех же творческих перевоплощениях. В результате победа досталась:

1-е место – Сергеев Артем;

2-е место – Николаев Павел;

3-е место – Кузьмин Никита.

Внимание! Совсем скоро состоится финал проекта «Топ-модель Чувашии – 2015». Успей проголосовать за лучшего, на твой взгляд, конкурсанта!