Fun Lovin' Criminals возвращается в Москву

Нью-йоркские хулиганы в рамках мирового тура Classic Fantastic приезжают в российскую столицу с новым, первым за пять лет, студийным альбомом.

Релиз шестого альбома Classic Fantastic состоялся 1 марта этого года. Новая пластинка отличается характерной для Fun Lovin’ Criminals динамичностью, сложными комбинациями ритмов, оптимизмом и жизнерадостностью.

В записи пластинки помимо основателя группы Хьюи Моргана и его коллег по команде принял участие рэпер Roots Manuva и известный британский комик Paul Kaye.

«Если каждый из нас будет думать о позитивных вещах, эти вещи случатся, - говорит фронт-мен Хью Морган. – А негативные мысли не могут стимулировать хорошие преобразования. Мы прошли через сложный период в своей жизни, и теперь для нас наступает новый день. Так давайте же веселиться и думать о хорошем!»

Москва уже не в первый раз фигурирует в гастрольном графике музыкантов  - в прошлом году в клубе Б1 Maximum концерт Fun Lovin’ Criminals собрал несколько тысяч поклонников, а свои избранные хиты группе пришлось отыграть на бис трижды.

4 июня в Зеленом театре в Парке им. Горького столичных аудио-гурманов ждет традиционно качественный фирменный коктейль FLC - фанк, хип-хоп, джаз, рок и блюзовые вариации.