Спирс, ГаГа, Перри, Шакира: новые клипы

Располневшая Бритни Спирс, чудаковатое альтер эго Кэти Перри, зажигательный стриптиз Шакиры и неожиданно скромное видео в стиле 90-х от Леди ГаГа – смотрите самые свежие клипы лета от главных поп-див современности.

Бритни Спирс. I Wanna Go

Бритни Спирс (Britney Spears)
Кадр из клипа Бритни I Wanna Go.
Фото: 
Бритни Спирс (Britney Spears)
Выступление Бритни в Лос-Анджелесе.
Фото: 

Бритни Спирс (Britney Spears) не перестает радовать фанатов клипами, несмотря на то, что недавно начала свой гастрольный тур с программой Femme Fatale, с которой певица приедет и в Россию. Слегка располневшая, выкрашенная в блондинку с розовыми и черными прядями, одетая в короткий топ и брюки на бедрах, Бритни Спирс предстала в клипе I Wanna Go в образе озорной школьницы, как на заре своей карьеры. Что неудивительно, ведь продюсером нового видео поп-принцессы стал швед Макс Мартин, который успел обогатить музыкальный арсенал Бритни таким хитом, как Baby One More Time.

По сценарию I Wanna Go Бритни играет разъяренную певицу, которую достали папарацци. В одной из сцен певица запрыгивает на крышу машины и начинает размахивать микрофоном на проводе так разъяренно, что сносит назойливым фотографам головы. Поговаривают, что на съемках Бритни Спирс так эмоционально пела, что даже помяла крышу автомобиля и поломала зеркала.