Спирс, ГаГа, Перри, Шакира: новые клипы

Кэти Перри. Last Friday Night (T.G.I.F.)

Кэти Перри (Katy Perry)
Альтер эго Кэти Перри - школьница Кэти Бет Терри, которая носит скобы и очки для зрения.
Фото: 
Кэти Перри (Katy Perry)
Концертное выступление Кэти Перри в Орландо.
Фото: 

Неспроста Кэти Перри (Katy Perry) – супруга комика Рассела Бренда. В новом видео на песню Last Friday Night (T.G.I.F.) Кэти представила свое альтер эго – 14-летнюю девочку-подростка Кэти Бет Терри (Kathy Beth Terry), которая носит брекеты, огромные очки и борется с кучей подростковых комплексов. По сюжету скромница и простушка вспоминает о том, как бурно провела прошлую ночь, когда видит свои фотографии в интернете. Кстати, незатейливый сюжет выбрала для своего клипа сама Кэти Перри. Режиссером ролика стал Марк Класфолд (Marc Klasfold), снимавший для Леди ГаГа (Lady GaGa) и Бейонсе (Beyonce) видео Telephone

Специально для придуманного персонажа Кэти создала отдельные странички в Twitter и Facebook. Судя по соцсетям, Кэти Бет Терри родилась в 1997 году, а в ее интересах отмечены солнечная система, научные ярмарки, судоку и группа Hanson.

В клипе Last Friday Night (T.G.I.F.)  также снялись Ребекка Блэк (Rebecca Black), чью песню Friday многие критики признали худшей в мире, и знаменитый саксофонист Kenny G.