ГаГа подверглась жестоким пыткам. Видео

Леди ГаГа показала в клипе You and I, что испытывает любящий человек во время долгой разлуки.

Новые амплуа Леди ГаГа

Леди ГаГа (Lady GaGa)
Фото: 
Леди ГаГа (Lady GaGa)
Фото: 

Песню You and I нельзя назвать агрессивной, однако визуальный ряд клипа шокирует. Леди ГаГа (Lady GaGa) подвергается жестоким пыткам: через нее пропускают электричество, насилуют, распыляют ей в рот духи. Однако Леди ГаГа приносит себя в жертву не просто так. Она ступает по Америке на огромных каблуках, от ходьбы на которых ее стопы кровоточат, а на щиколотки прилипает грязная трава – и все это для того, чтобы нести любовь и соединять страждущие сердца.

«Предпосылкой этого видео стало то, что однажды я прошла от Нью-Йорка до Небраски, лишь бы мой бойфренд вернулся ко мне. Я иду без чемодана, только я и мои кровоточащие лодыжки... Идея видео в том, что, когда вы далеко от человека, которого любите, это настоящая пытка», – рассказала певица.

Подобные романтические переживая Леди ГаГа по традиции визуализирует в натуралистической форме. Плоти в клипе You and I действительно много. ГаГа в образе полуголой русалки корчится от мук в ванной, совокупляется с обидчиком, обрекшим ее на муки, танцует в ангаре в латексном костюме.

Кроме этого, Леди ГаГа примеряет новые образы. Во-первых, в клипе появляется мужское альтер-эго певицы в виде французского музыканта Сержа Генсбура. Во-вторых, Леди ГаГа превращается в «железного Арни» и в стальных доспехах Терминатора совершает прогулку по безлюдным дорогам Америки. И наконец, она играет свадьбу, изрядно выбелив лицо, как героиня мультфильма Тима Бертона «Труп невесты».