Галина Боб решила рискнуть... Спустя 10 лет.

29-летняя уроженка Пензы Галина Боб, она же одна из «деффчонок», рассказала Woman`s Day о том, чем ей пришлось жертвовать ради «Танцев».

Совсем недавно Галина Боб удивила своих поклонников фото, где она в свадебном платье едет в роскошном лимузине, а на пальце сверкает кольцо! Причем сверкает не только кольцо – Галя вся просто светится от счастья. Ее избранником стал 48-летний режиссер Сергей Корягин, с которым актриса познакомилась на съемочной площадке сериала «Деффчонки» три года назад. «Я получила массу поздравлений и мне безумно приятно слышать теплые слова. Мы с Сергеем постараемся сохранить и приумножить все то, что приобрели за три года», – поделилась Галина с Wday.

Но не только этим поступком Галина взбудоражила всех фанатов. В минувшие выходные она вышла на паркет шоу «Танцы», где произвела настоящий фурор. «Я давно слышала о том, что стартовал такой проект, он показался мне очень интересным. И когда узнала, что кастинг будет в Москве, не смогла это пропустить. Правда, пришлось попотеть. Репетиции в театре срывали не раз, съемки «Деффчонок» приходилось двигать. Видя мое огромное желание, мне пошли навстречу и в театре, и на съемочной площадке», – рассказала актриса. Не секрет, что Боб с раннего детства профессионально занималась танцами, была участницей различных международных соревнований. В 2001 году она даже поступила в Московский институт физической культуры и спорта на факультет спортивных танцев. Но проучилась там относительно недолго, всего 2 курса, отдав предпочтение актерской карьере. И вот спустя 10 лет актриса решила рискнуть. «Времени было мало, поэтому началась активная подготовка. Колю Пантюхина, с которым мы занимаемся танцами в театре, попросила помочь, но так получилось, что в последний момент он не смог. И предложил мне станцевать с Антоном. Это и есть мой загадочный партнер в шоу «Танцы», – развеяла слухи Галина. Артистка после выступления призналась, что это были самые волнительные в ее жизни 1,5 минуты. «За десять дней репетиций мы поставили номер, который оценили и жюри, и поклонники. Я прошла дальше, именно прошла. Антон сразу мне сказал о том, что даже если его пригласят в шоу, он не пойдет. Поэтому в следующем этапе буду танцевать без партнера», – поделилась Галина.