Гарик Харламов: о любви, лишнем весе и старости

Резидент Comedy Club на ТНТ обсудил с Woman’s Day жизнь после рождения дочери и нехватку времени из-за съемок новых проектов.

Гарик, расскажите, какие проекты у вас сейчас в работе?
Гарик Харламов (Garik Harlamov)

Я участвую в трех новых проектах – и все они на канале ТНТ. Когда вернемся в Москву, меня ждут съемки пилотных серий. Что это за проекты, пока сказать не могу, все на этапе становления и держится в секрете.

Вы счастливы от того, что нашли себя?
Гарик Харламов (Garik Harlamov)

Поиск идет все время, нельзя останавливаться на чем-то одном. В последнее время мне очень нравится озвучивать мультики – озвучил подряд уже три (шута Джестера в «Оз: Возвращение в Изумрудный Город», ласку Бака в «Ледниковый период-3» и Железную Бороду в «Лего. Фильм»). У меня не так давно родилась дочка Настя, и это очень актуально. Она, конечно, еще не смотрит мультики, но когда этот момент наступит, у меня будет чем похвастаться: «Вот, посмотри, доча, это папа озвучил!»

А вы строгий папа?
Гарик Харламов (Garik Harlamov)

Ну как можно быть строгим? Ей всего 8 месяцев! Я просто таю, когда Настя смотрит на меня, когда держу ее на руках – это все непередаваемо трогательные моменты. Я вряд ли когда-нибудь стану строгим папой. Воспитанием у нас больше занимается Кристинка (актриса Кристина Асмус, супруга Гарика. – Прим. Woman's day), бабушки. Мне тоже надо что-то делать, но мне кажется, что я буду баловать дочку.