Гарик Харламов: о любви, лишнем весе и старости

Через 9 лет я буду старым, но веселым!

На каких принципах, по вашему мнению, должна держаться крепкая семья?
Гарик Харламов (Garik Harlamov)

Вообще семья в современном мире – редкое понятие. И нужно, чтобы сошлось очень много факторов, чтобы семья стала крепкой. Во-первых, надо сильно любить друг друга. И это на самом деле должны быть искренние чувства. В противном случае это все не сработает. Ну и второе – это обязательные компромиссы. Нужно уметь идти на уступки. Быт съедает романтику, он проникает внутрь – и через 2-3 года начинаешь на какие-то бытовые мелочи обращать больше внимания, чем следует. Поэтому единственный выход – это уступки друг другу.

У вас получилось отдохнуть семьей в этом году?
Гарик Харламов (Garik Harlamov)

Выдернули недельку с Настей и Кристиной, съездили в Сан-Ремо. Правда, после этой недели сразу работа навалилась. У Кристинки начались съемки в большом телевизионном проекте, она уже отснялась в кино, мы для этого ездили в Петрозаводск вместе, потом была Юрмала – туда поехали на фестиваль Comedy Club. То есть за все лето по-настоящему отдохнуть получилось только неделю.

А вам какой отдых нравится?
Гарик Харламов (Garik Harlamov)

Пассивный отдых мне наскучивает уже через 3 дня. Просто лежать и загорать я не могу. Мне нужен экшн, ходить, что-то смотреть. У Кристинки – наоборот, она может пролежать на пляже весь день. Так что отдых у нас такой: бабушки – с ребенком, Кристина – на пляже, а я – лазаю по городу.

И спортом, наверное, занимаетесь?
Гарик Харламов (Garik Harlamov)

С этим беда, нет времени заняться никаким спортом – ни на отдыхе, ни в жизни. Разошелся я что-то в последнее время на домашней еде. Самому стыдно – надо приводить себя уже в форму, мне уже не очень комфортно в таком теле.

Екатеринбург начал активно готовиться к 300-летию – это будет через 9 лет. А каким вы себя видите в это время? И хочется ли вам во время гастролей сходить куда-нибудь в Екатеринбурге?
Гарик Харламов (Garik Harlamov)

Так, чтобы приехать, отдохнуть, посмотреть достопримечательности вашего города – у меня такого не было никогда. Просто времени нет, хотя я бы очень хотел! А через 9 лет я буду старым! Но хочется верить, что буду веселым и оптимистичным человеком.