Гарик Харламов: «Я растолстел после рождения дочки»

Долго отвыкал от чипсов

А мультфильмы озвучивать стали ради дочки?
Гарик Харламов (Garik Harlamov)

Да, у меня был период, когда я сразу озвучил несколько мультфильмов: «Лего» и «Снежную королеву – 2». Это связано с рождением дочки.

Чем вас радует Настенька?
Гарик Харламов (Garik Harlamov)

Всем. Тем, что она есть. Каждый день с дочкой происходит что-то новое. Меняется на глазах. Настя уже говорит слова «мама» и «папа». Мы с женой постоянно ходим за дочкой с телефоном и фотографируем каждый шаг ребенка. Наверное, когда Настя подрастет, будет думать, что ее родители – сумасшедшие. Ребенок – это счастье. Наблюдать за дочкой – одно удовольствие. Недавно я ей подарил коляску. Так смешно смотреть, как она сама сидит в коляске и возит ее. Появление ребенка – крутой поворот в жизни. Ты понимаешь, что это твоя дочка. Она забегает утром в комнату, шепотом говорит: «Папа», чтобы я не проснулся. Это самые лучшие минуты в жизни.

А кто вам помогает нянчить ребенка?
Гарик Харламов (Garik Harlamov)

У Насти есть няня, бабушки, дедушка. Иногда крестный Тимур (Тимур Батрутдинов) заезжает. Но он обычно занят в Comedy Club или с какими-то женщинами. На Пасху Тимур привез игрушку, которая тысячу слов говорит. Нам с крестным повезло: он в этом плане молодец, щедрый.