Гарик Мартиросян рассказал чебоксарцам о «Бородаче»

Гарик Мартиросян дал эксклюзивное интервью Woman's Day о съемках сериала «Бородач», рассказал о том, какой Галустян в жизни, а также поделился секретом своей счастливой семейной жизни.

С 15 января на канале ТНТ стартует сериал «Бородач» о безумных похождениях культового комедийного персонажа из шоу «Наша Russia» Александра Родионовича Бородача.

«Бородач» – это новый самостоятельный комедийный проект, главную роль в котором исполнят Михаил Галустян. В каждом выпуске обаятельный, но невезучий охранник впутывается вместе со своими друзьями в невообразимые истории, пытается покорить сердце стриптизерши Ирины Скоробейниковой (актриса Анна Уколова), но неминуемо оказывается в отделении полиции, где его с пристрастием допрашивает начальник в исполнении резидента Comedy Club Демиса Карибидиса.

Перед началом пресс-конференции были показаны две первые серии «Бородача». Журналисты смеялись до слез. Сразу после просмотра фильма продюсер сериала Гарик Мартиросян рассказал о съемках сериала, а также ответил журналистам и на вопросы о своей личной жизни и о дружбе с Михаилом Галустяном.

Гарик, вы внук учителя математики и директора школы, внук заместителя министра торговли СССР, сын инженера, сын врача, доктора наук, сами имеете медицинское образование (невропатолог, психиатр)... Как при всем этом вы попали в шоу-бизнес?
Гарик Мартиросян

Думаю, это судьба. Как Бородача ведет судьба, так было и со мной. Мне была уготована карьера врача, но то ли к сожалению, то ли к радости пациентов, я попал сначала в КВН, потом с компанией веселых друзей придумали Comedy Club, сериал «Наша Russia».

Родители сначала воспринимали это не очень хорошо, но потом увидели, что и этот путь не плох.

Сами не сыграли хотя бы эпизодическую роль в «Бородаче»?
Гарик Мартиросян

Нет, у меня нет таких актерских способностей. В «Бородаче» я не нужен.

Миша Галустян, Демис Карибидис (я остальных актеров раскрывать не буду, там очень много сюрпризов ждет наших зрителей) просто прекрасны, этот сериал их раскрыл полностью.

Кому пришла идея сделать полноценный сериал про Бородача?
Гарик Мартиросян

Нам с Семеном Слепаковым. Мы рассказали идею Александру Дулерайну, ему понравилось. С нами вместе работали Максим Ткаченко и Артем Сизых. Воплотить задумку было непросто – сложно вытащить персонажа из «Нашей Russia» и сделать полноценный сериал, поэтому мы долго мучились. Сериал о Бородаче в некотором роде не совсем традиционный сериал, к которым привыкли телезрители. Это уникальный новый продукт – это не просто драматический или комедийный сериал, это история именно Бородача.

Бородач – это мифологический персонаж, он воплощает архетипичное такое желание любого человека не быть наказанным за свои действия. Особенно если эти действия совершены во имя любви. В своих намерениях он чист, как младенец. Кстати, я хочу сказать, что город Рязань мы выбрали произвольно, просто надо было выбрать какой-то из городов, а там живут наши прекрасные друзья, и мы решили пошутить и поместили Бородача в Рязань. А так такие истории могли бы произойти в любом городе.

Во время съемок на съемочной площадке так же весело, как и в самом сериале?
Гарик Мартиросян

У нас есть глубокое убеждение, что если на съемочной площадке смешно, это опасная тенденция. Здесь должна быть рабочая обстановка. Импровизация приветствуется, но и ее нужно уметь организовывать.