Фото

Где в Самаре встретить звезду: приключения знаменитостей в городе

Редакция Woman's Day выяснила, какие курьезы и необычные истории случались с Патрисией Каас, Никитой Михалковым, Еленой Яковлевой и другими знаменитостями во время гастролей.

Пермякова на морозе и скорая для Евгения Миронова

Светлана Пермякова, едва сбросив лишнее, оказалась в Самаре на презентации сериала «Интерны». Коллеги из телерадиокомпании СКАТ устроили для актрисы фотосесиию. Согласившись на нее, «медсестра Люба» никак не ожидала, что ей предстоит длительная фотосессия на морозе. В это время актриса ждала первенца и тщательно скрывала, что готовится стать мамой. Гостья очень переживала, что одета легко, не по погоде. К счастью, прогулка по студеной Самаре пошла Светлане и ее дочке только на пользу. «В городе холодно, но я вспоминаю его с теплотой», – говорит Светлана.

Самарчанка приняла участие в телепроекте «Барышня-крестьянка»
Подробнее

Как-то после концерта в Самаре Патрисия Каас вместе со своей собачкой и многочисленной группой отправилась поужинать в ресторан. Именно в ту ночь в городе выпал первый снег. Французы так ему обрадовались, что забыли про любимое божоле и перешли на местные напитки. Под утро, разгорячившись, иностранцы решили охладиться и высыпали во двор поиграть в снежки. Громкий смех иноземцев и звонкий вокал собачки перебудили всю округу. Буря недовольства докатилась до того, что вызвали омоновцев. Неизвестно, пили ли стражи порядка с певицей на брудершафт, но победила все-таки дружба.

Лия Ахеджакова, Евгений Миронов, Авангард Леонтьев и другие после спектакля в драмтеатре устроили праздник для своей коллеги – нашей землячки Анны Уколовой. У актрисы был двойной праздник – день рождения и гастроли на родине. А вот Евгению Миронову в стенах самарской драмы однажды пришлось худо. Во время репетиции актер получил ушиб, пришлось вызвать скорую. К началу спектакля гость уже чувствовал себя нормально.

Мульт-Голливуд: 5 шаржей на звездные образы
Подробнее