Гела Гуралиа в Нижнем почтил память отца

Финалист второго сезона популярного шоу «Голос» отменил концерт в Нижнем Новгороде. Почему это произошло и состоится ли выступление звезды в нашем городе, выяснил Woman’s Day.

По словам директора Гелы, Александра Уракова, запланированный на 14 марта в ДК ГАЗа концерт не состоялся по технической причине: «У Гелы очень сложный технический райдер, он поет живьем больше двух часов без перерыва. И мы, организаторы из Москвы, из-за незнания города промахнулись с концертной площадкой».

Тем не менее отмена концерта не стала для певца поводом сразу уехать из Нижнего. Дело в том, что с нашим городом у Гелы очень многое связано. Здесь жил его отец, который умер в 1999 году и похоронен в Кстово. Именно туда, на могилу отца, и отправился певец по приезде в Нижний вместе со своей мамой. Для мамы знаменитости, живущей в Грузии, этот приезд в Россию во многих отношениях стал знаковым. У Гелы сейчас большой гастрольный тур по городам страны, и в наш город он прибыл после выступления в Казани, где мама впервые побывала на концерте сына. В Нижний они приехали вместе и вдвоем побывали там, где покоится их близкий человек. Сейчас могила буквально утопает в цветах: по словам певца, он привез сюда все букеты, подаренные поклонниками на концерте в Казани.

Гела Гуралиа едет в гастрольный тур
Подробнее

Гела признается, что ему трудно петь в нашем городе именно потому, что здесь похоронен его отец. «Когда в первый свой приезд пел здесь песню Мишеля Леграна про папу, я словно ощутил его присутствие, – сказал Гела. — Я пел для него и думаю, где-то там, на небесах, он гордился мной. Больше, наверное, не буду исполнять эту песню в Нижнем, потому что очень больно. Папа жил здесь, а я в Грузии, и мы многое не успели друг другу сказать».

А выступление Гелы Гуралиа в Нижнем Новгороде все-таки состоится! Площадка, соответствующая техническому райдеру исполнителя, найдена, и нижегородские поклонники Гелы смогут услышать любимого певца 21 мая в Кремлевском концертном зале.

Финалист «Голоса» Гела Гуралиа: «С Биланом не общаюсь»
Подробнее